Cronenberg Crew

der Sommer ist zu Ende, der beginnende Herbst zeigt sich von seiner besten, sonnigsten Seite. Am Freitag startet die Cronenberg Crew wieder Richtung Friesland, um wieder mit der Boreas in See zuRead more
In der Nähe von Wuppertal gibt es eine besondere Cacheserie. Alles Caches der besseren Art, diese Serie sollte es heute werden. Los ging es mit einer Brücke a la Via Verrata. Eine wackeligeRead more
Schwesterchen besucht, Lena und Paul getroffen und schön gegrillt.
Nachdem alles wichtige geregelt war, bin ich gestern wieder in Richtung Süden gestartet gestartet.
Vielen Dank an Anke, sowie Mama und Papa für die Gastfreundschaft und die Organisation derRead more
Morgen fahren wir Richtung Norden, nach Cuxhaven, genauer gesagt, nach Sahlenburg.
Eigentlich sollte es ein Mädelstrip werden, doch meine Begleitung musste kurzfristig absagen, weil es ihrem HundRead more
Und weiter, durch den Müngstener Brückenpark, bis nach Wuppertal, die Stadt der Schwebebahn
Zwischen Köln und Wuppertal war Zugstau - leichte Überschwemmung auf der einen Seite und die Gefahr unterspülter Gleise - jetzt läuft es wieder, voraussichtliche Verspätung etwa 133 Minuten
You might also know this place by the following names:
Rädchen, Raedchen
Bin schon ganz aufgeregt - vor allem wegen der tollen Wetteraussichten von 11-14°C (Bibber). Aber sch... egal: Hauptsache segeln und Spass haben.
Beim Segelsetzen und Schwerterkurbeln wirst Du nicht frieren 😁