Planetarium die Erste

Nach einem sättigendem Enten-Nudel-Gericht gingen wir in Richtung Planetarium. Bisher hatten wir keinen Regen, aber es fing dann leider an. Ich holte die Karten und um 20 Uhr saßen wir ganz gespanntRead more
Es ist schon toll, was sie aus dem Park an der Saale gemacht haben. Das Abbe-Stadion und Freibad gibt es noch, aber es sind auch einige weitere Sportanlagen gebaut und ein neues größeres Stadion inRead more
Nach einem Bäckerfrühstück sind wir um 9.00 Uhr in Richtung Jenzig aufgebrochen. Da die Route zu Fuß nur 33 min anzeigte, entschlossen wir uns gegen Auto bzw. Straßenbahn. Am Fuße des BergesRead more
Heute wollten wir es etwas ruhiger angehen und ein wenig bummeln. Claudia wünschte sich, den Wochenmarkt und einen Porzellanverkauf in Kahla zu besuchen. Das taten wir also nach einem Frühstück inRead more
Heute morgen war für mich überraschend der Osterhase da und hat ein Stückchen bunte Wiese vor mein Zimmer gestellt. Ich war um 9.00 Uhr bei Claudia, die gerade die Finanzen mit der GastwirtinRead more
Abfahrt fast pünktlich in Jena. Den Urlaub 2021 verbringen wir wieder bei Familie Hecher auf dem Hof „Kofler zwischen den Wänden“. Nach einer Woche Berge geht es dann an den Lago di Orta weiter.
Nach Anfangsschwierigkeiten lief es dann doch ganz gut heute.
Auf letzten 20 km kippte das Wetter leider. Wir merken auch langsam, dass wir nicht mehr im Norden sind. Die letzten 30 km gingen immerRead more
Wir sind förmlich gen Osten geflogen und kamen ohne nennenswerte Staus bei Leonore und Reinhard an.
Dort stellten wir fest, dass unser WoMo unmöglich in deren Einfahrt passt, aber nach einigem HinRead more
Von der Altstadt Jenas ist leider nur ein kleiner Teil übrig, der ist dafür sehr hübsch.
You might also know this place by the following names:
Remderoda, Q2142902