Start in Rt
August 24, 2023 in Germany ⋅ ☀️ 20 °CAlle kamen pünktlich am Bahnhof an. Auch unser Zug nach Stuttgart fuhr pünktlich ab. Die Kids sind ziemlich aufgedreht. Bis jetzt (Esslingen) verlief auch die Fahrt ohne Probleme.
Nach einer schönen Wanderung über den Hochblauen,Hexenplatz und der Ruine Sausenburg sind wir müde aber wohlbehalten in Kandern angekommen.Jule und Emma haben uns am nächsten Tag dort abgeholt.
Das schöne Osterwetter hatte uns mal wieder auf die schwäbische Alb gelockt. Und da wir noch nie in der Ecke um Reutlingen waren, ging es hoch auf den Albtrauf an den Wackerstein.
Fahrradtour: https://www.komoot.com/tour/100837385?ref=wtd
Es war eine geruhsame Fahrt über den Schwarzwald mit gemütlichen Pausen. (Siehe Bilder)
Dinner Time - Good Food 🍤🐙
Heute zu Fuss in die Stadt Reutlingen. Ca 3 km. Wir besuchen den Wochenmarkt und schlendern durch die volle City. So viele Menschen am Samstag wünscht Kiel sich auch. Die schmalste und engste StraßeRead more
You might also know this place by the following names:
Reutlingen, Ройтлинген, Ройтлінген
Traveler Ich wünsche euch einen wunderschönen Tag 😍