Tag 132 & 133

Heute Nachmittag an Tag 133 haben sich Ivan und sein Onkel Jakob auf den Weg nach Hause begeben.
Was ist die letzten Tage passiert?
Es wurde viel rum gealbert, gelacht, gepfiffen, gesungen undRead more
Was ist die letzten Tage passiert?
Es wurde viel rum gealbert, gelacht, gepfiffen, gesungen undRead more
5:00 Uhr:
Wir starten zu unserem ersten Ziel, Neuhausen am Rheinfall in der Schweiz., ca.310 km.
9:10 Uhr:
Ankunft am Rheinfall
Hier haben wir um 10:00Uhr eine Bootstour auf dem Rhein gebucht. DasRead more
Wandern in und um Münchweiler in der Pfalz. Viele Möglichkeiten wandern zu gehen die man aber zum Teil mit dem Auto anfahren musste.
Gewohnt in einer Ferienwohnung in einem Mehrparteienhaus mitRead more
Heute am Sonntag, habe ich endlich wieder Netz bzw. Datenvolumen und auch WLAN um wieder was von mir hören zu lassen. Ich bin in Pirmasens angekommen und habe Quartier für den Zero bezogen. AlsoRead more
Servus Leute. Es war einer dieser ca. 12 km Zeros. Für die ganzen Einkäufe war ich Kreuz und quer in der Stadt unterwegs und wow, was für eine Stadt das ist. Traurig dass alles so zerfällt. BeiRead more
Nach dem Start am CP habe ich zuerst den Aufsieg zur Ruine Heidelsburg gemacht. Angeblich das älteste Forstamt Deutschlands-ursprünglich von Kelten erbaut - das hier überhaupt mal jemand gelebtRead more
Wie immer toller Text, super Fotos und schöner Film. Du könntest doch Frodo die Maus 🐁 fangen lassen.
Der Weg scheint ja wirklich große Klasse zu sein. 👌 Und es passiert wohl auch genug am Wegesrand! 😁
Waldfischbach
Einkaufen, nassen Arsch geholt.
Haxe essen.
You might also know this place by the following names:
Rodalben, رودآلبن, ردآلبن, ローダルベン, Родальбен, Родалбен, 罗达尔本
Prima, daß du so tolle Mitwanderer hattest 😎😎😎!