Wietzendorf bis Müden

Heute entspannte 15 km gelaufen👣 Über wunderschöne und endlos weite Felder und natürlich durch dichten Wald. Heute bin ich sogar schon im Landkreis Celle angelangt. Ich habe das Gefühl meinRead more
Wobei ich ja erst noch von meinem Abend bei Bispingen berichten möchte. Die Grillhütte und der gesamte Platz sind wirklich klasse zum übernachten. Ich hatte mich in der Grillhütte eingerichtet.Read more
Sehr gut angepasste Einlagesohlen haben mein Wandervergnügen auch erheblich gesteigert! Hätte ich vorher nicht für möglich gehalten!😁👍 Man lernt nie aus!
Gestern war Halbzeit, da hätte ich positive Gefühle erwartet. Stattdessen war ich abends eher an einem Tiefpunkt, erschöpft und müde und ohne Vorfreude auf die nächsten Tage. Aber heute wachteRead more
First Stop in Nindorf bei Anna, Kristofer und Namika. Die Mädels verstehen sich.
Heute bin ich erst um 9:00Uhr gestartet. Hier im Becklinger Holz konnte ich erst ab 17:00 Uhr einchecken. Also später gestartet und mehr Pausen. Trotzdem bin ich heute irgendwie „fertig“. DerRead more
Die Unterkunft Becklinger Holz ist weit ab von größeren Orten. Nach weiteren 200m beginnt der Truppenübungsplatz Bergen. Dieser kann nicht durchwandert werden. So war es wirklich ein Ruhetag. AlsoRead more
Immer weiter Richtung Wietzendorf. Heute nur ein ganz klein wenig Heidekraut am Waldrand, mehr leider nicht. Teilweise schöne idyllische Sandwege am Waldrand entlang aber auch einen langen sehrRead more
You might also know this place by the following names:
Rodehorst
Da bin ich froh, wenn sich deine Blase etwas gebessert hat. Ja genieße das schöne Wetter. Es soll ja nicht so bleiben. Mir ist es schon wieder zu doll. Vielen Spaß weiter, bleib gesund 😘😘👍Omi
Ja es ab jetzt ist das Wetter nicht mehr ganz so doll😅 Aber die Abkühlung ist für dich bestimmt ganz gut😘