Even pauze op weg naar de boot
July 13, 2019 in Germany ⋅ ⛅ 22 °CFile bij Oldenburg, Bremen en Hamburg... veel drukte op de parkeerplaats... dus zelf een afslag genomen om een broodje te eten. Nog 280 km naar onze eerste stop in Køge.
Auf geht’s Richtung Süden auf der Suche nach einer passenden Location für unsere Hochzeit! Voller Vorfreude und Neugier starten wir zu unserem ersten Ziel am Gardasee..
Unsere erste Challenge haben wir erfolgreich gemeistert. In jedem Land muss eine Sache gegen eine andere getauscht werden. Begonnen wird mit eine Büroklammer 📎. Die konnten wir mit einem älterenRead more
Jetzt wieder auf der Bahn💪
Auf gehts zum Zieleinlauf am Fischmarkt, auch der Multipla hat es bis hierher geschafft..
Eiserne reserven werden rausgekrammt, wir schwitzen wie verrückt, aber freuen uns auf die Ziellinie!
Schnell noch ne Pulle Gin auf die Hand und looooooos!!!!!
Endlich gehts los. Zusammen mit den Formaggi Brothers lassen wir die Reifen glühen
You might also know this place by the following names:
Siek
Traveler Altijd hetzelfde daar he... hoop dat t verder lekker doorloopt!
Traveler Wisten jullie dat Flemming Christensen alweer bijna 6 jaar burgemeester van Köge is?
Traveler Haha. Lang leve Google... Dit worden 5 lange weken 😣
Traveler 🤣