Start van de rally

6u30 iedereen paraat,8u ingeladen,Ontbijt koffiekoek met koffie.
9u check-in van alle teams afhaling van de roadboek.
12u15 officiele start van de rally richting Denemarken.Ferry PuttgardenRead more
6u30 iedereen paraat,8u ingeladen,Ontbijt koffiekoek met koffie.
9u check-in van alle teams afhaling van de roadboek.
Unsere erste Challenge haben wir erfolgreich gemeistert. In jedem Land muss eine Sache gegen eine andere getauscht werden. Begonnen wird mit eine Büroklammer 📎. Die konnten wir mit einem älterenRead more
Nach einer erholsamen Nacht und einem guten Frühstück haben wir auch hier nochmal unser "Tausch-Geschäft" erledigt. Angefangen mit einer goldenen Büroklammer haben wir in Niedersachsen gegen einRead more
Endlich gehts los. Zusammen mit den Formaggi Brothers lassen wir die Reifen glühen
File bij Oldenburg, Bremen en Hamburg... veel drukte op de parkeerplaats... dus zelf een afslag genomen om een broodje te eten. Nog 280 km naar onze eerste stop in Køge.
Auf geht’s Richtung Süden auf der Suche nach einer passenden Location für unsere Hochzeit! Voller Vorfreude und Neugier starten wir zu unserem ersten Ziel am Gardasee..
Schnell noch ne Pulle Gin auf die Hand und looooooos!!!!!
Ladies and gentlemen, please start your engines!
Um 12.45 Treff mit Markus Obst auf dem Autohof Oberkrämer. Diesmal sind wir mit meinem Auto gefahren.
Ankunft i. Hotel am Schloss in Ahrensburg um 15.30.
Nach einem langen Spaziergang mit Markus sindRead more
08.30 Beginn der Tagung.
Bis 16.30 haben wir getagt und ab 18.30 waren wir alle in einen kroatischen Restaurant.
Das Lager, der Innendienst und der Außendienst der Wibu PflegePlus waren dortRead more
You might also know this place by the following names:
Siek
zo wijs om te zien 😍
Nu zijn we naar de veerboot aan het rijden oversteken naar zweden [Erwin Goethals]
Zit je ver van de veerboot ?