Eine Reise die ist Lustig

Einen wunderschönen guten Abend.
Ich freue mich sehr, mich hier mal wieder melden zu können. Ab morgen geht's für mich mal wieder auf eine Reise, also gleichzeitig in ein neues Abenteuer. UndRead more
Einen wunderschönen guten Abend.
Hallo.
Morgen geht es endlich los. Ich werde, zusammen mit meiner Patentante, nach Amsterdam fahren. Diese Reise habe ich zu meiner Konfirmation bekommen, und ich habe mich schon,seit gefühlt ewigenRead more
Hey Paula, Finde ich es gut, dass du es ausprobierst. Steck dir aber nicht zu hohe Ziele. Ich hinke schon wieder 3 Tage hinterher mit meinem Blog. Reicht auch jeden zweiten oder dritten Tag einen Eintrag zu machen. Es ist meine Empfehlung. Aber probier dich aus und mach selbst deine Erfahrungen. Ich wünsche dir auf jeden Fall ganz viel Spaß und pass bitte auf dich auf! Genieß jeden Moment!
Kurztrip. Mit den Cerningen unterwegs. Fordi direkt am Ufer des Fährsees geparkt, mit schönem Blick vom Bett auf den See. Tarp statt Heckzelt. Campingplatzregeln sehr deutsch. 61 Euro für 3 NächteRead more
Verwunschener Kanal zum Netzowsee (Motorboote nicht erlaubt). Traumhaft schöne Natur, glasklares Wasser, hellgrüne Algengebilde, wilde Flusslandschaft, Ruhe. Tunnel mit Flachwasser. Viele kleinereRead more
Erfrischendes Bad am Morgen. Entspanntes Frühstück am See mit schattigem Baumplätzchen. Gegen 12 Uhr Boote wohnlich. Kurz auf den Fährsee ostwärts um die Ecke gepaddelt. Zurück und durch eineRead more
Day 2 was tough since my feet were still sore from first day. But once more the peace and beauty of the scenery more than made up for it. In the end I walked 21 km. Especially the first portion at 9Read more
Nach fast acht Wochen stehen wir wieder auf dem Stellplatz in Templin. Vor der Grenze nochmal LPG und Diesel getankt und an der Grenze die Mautbox zurück gegeben. Hat schon etwas gedauert bis dasRead more
Abfahrt Stellplatz Templin
KM 23903
Abfahrt 11:20 Uhr
Stellplatz Templin
KM 23903
Ankunft 15:35 Uhr
Beim Zahnarzt hätte man gesagt: er hat gar nicht gebohrt! So ähnlich erging es Matti. Bis auf einen porösen Gasschlauch und einer Stromverteilerdose, die umgesetzt werden musste, hatte der TÜV-Read more
You might also know this place by the following names:
Silber Berg