Worblingen

Vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft in Worblingen bei Annabelle, Marvin, Saskia und Gordon. Nach zirka 1 h grübeln in den tiefen des Sattelrohres konnte der Notgroschen geborgen werden.
Der Haik war für mich einer der besten erlebnisse in meinem Leben. Wir haben so viel Menschlichkeit und Freundlichkeit bekommen und wir haben an unseren outdoor Skills gearbeitet und haben uns auchRead more
Ich fande den Haik sehr cool ,weil wir viele coole Aktionen gemacht haben. Ich habe die anderen aus dem Team gut kennen gelernt und vertraue ihnen schon sehr.
Ich habe vom Haik vieles mitgenomen unterRead more
Ich fand den HAIK echt spannend und lehrreich.Der HAIK hat auch das Vertrauen in der Gruppe gefestigt.Auf dem HAIK habe ich gelernt dass Vertrauen echt wichtig ist.Ich habe auch dass Ich inRead more
Der Tag begann mit Wassergymnastik. Danach ein ausgiebiges Frühstück. Gefolgt von einer Aroma-Öl-Massage und Pediküre.
Eine große Runde um das Hochmoor und einmal quer durch‘s Dorf, bisRead more
💝lichen Glückwunsch 🍾🥂 Das klingt richtig gut und sieht erholsam aus!!! Noch eine schöne Zeit 👋🏼
Ich fand den Haik sehr spannend und cool.
Vorallem das Team an sich hat gut zusammen harmoniert, was zu einem gelungem Haik führte.
Ich selber habe viel im Bereich Organisation und ZuverlässigkeitRead more
Wir sind wieder im Lande 🙌🏻 und haben jetzt noch 45 Minuten bis Rottweil vor uns
Jetzt geht es los zur ausgesuchten Strecke zum Wandern. Wie man sieht, haben wir bei Kilometer 14 aufhören müssen: 1. die fast 30 Grad haben ihren Tribut geleistet und auf den Feldstrecken lies dieRead more
Ein Stück hinab, ein Stück hinauf, so geht es jetzt permant weiter. Die Aussichten mit Weitblick sind beeindruckend. Vom Mägdeberg geht es zum Hegaukreuz, wo ich eine kurze Pause einlege, um michRead more
You might also know this place by the following names:
Staufen, Q1414590