Kleiner Stadtrundgang Bamberg

Bamberg ist eine Stadt im Norden des deutschen Bundeslandes Bayern. Die Altstadt ist Zucker! Sie zeichnet sich durch ihre gut erhaltenen Bauten von Früher aus, darunter auch das mit FassadenmalereienRead more
ganz locker konnten wir nach Würzburg fahren und fanden in Rottendorf einen ruhigen Patz beim Sportzentrum.
Ein leckeres Raclette rundete den Tag ab.
Allerdings regnete es die ganze Nacht inRead more
Erster Tankstop. Werden noch viele Folgen. Ähem.
Nach einer unruhigen Nacht auf dem Parkplatz geht es jetzt trotzdem gutgelaunt weiter.
...alles Bio hier...auch der Diesel ⛽ ???
Sind um 18 Uhr endlich in Tübingen losgekommen und haben es immerhin trotz längerer Pause für‘s Abendessen noch bis Würzburg geschafft. Sind jetzt zur Nacht auf dem Campingplatz „KalteRead more
Nach ca 500km landeten wir wieder bei Würzburg, leider gehen unsere Ferien am Mittwoch zu Ende.
Wir kamen ohne Stau, aber durch unzählige Baustellen, Sonne, Wind und Regen wieder in Rottendorf beiRead more
Bislang keine nennenswerte Verspätung. Da kommt bestimmt noch was...
Beim Weingut Fesel, wo wir letztes Jahr schon waren. Hier haben uns mit allen getroffen. Radtour war nicht mehr. Wir haben eine Weinprobe gemacht und sind nach dem Grillen versackt. Netter Abend!
You might also know this place by the following names:
Taubental, Q35385236