Ab ans Meer: Ostsee

Die Sehnsucht nach Meer ist groß! Und so zieht es uns am ersten Tag nach der langen Anreise als erstes ans Meer! Wir fahren ca.eine Stunde schöne Landstraßen mit Alleen, an Rapsfeldern undRead more
Meer, Meeeeer, wir wollen ans Meer!
Ab geht's in Richtung Nordsee, diesmal nach einer knappen Stunde Fahrt nach St.Peter-Ording. Wir parken hinter der Therme gleich am Rand der Dünenlandschaft. DerRead more
Heute ist erst mal Coronatest angesagt! In Jübek verhelfen uns zwei sehr freundliche Damen zu unserem "Tagesglück" (Name des örtlichen Pflegedienstes, wo der Test gemacht werden kann). Dann gehtsRead more
Heute zieht es uns Richtung Nordsee. Erste Station ist nach einer guten halben Stunde Fahrt Friedrichstadt - das "Klein-Amsterdam" von Schkleswig-Holstein. Das Städtchen mit 2600 Einwohnern wurde vonRead more
Was haben wir für ein Glück, dass wir endlich wieder auf Reisen gehen konnten. Ein Schleswiger Herzog hat gleich seine ganze neue Burg dem Glück gewidmet: die "Glücksburg" in der Nähe vonRead more
An unserem letzten Urlaubstag wollen wir noch mal an die Ostsee. Da es uns in Eckernförde letztes Mal so gut gefallen hat, düsen wir noch mal hin. Ein Parkplatz"Am Exer" direkt bei derRead more
You might also know this place by the following names:
Treia
Traveler