Abflug
Müde, Müde, Müde
Erstmal bis 13Uhr ausgeschlafen und danach die Stadt erkundet
Tag 2
February 28, 2023 in Australia ⋅ ☁️ 28 °C
Erst ins Aquarium, danach zu den Botanischen Gärten und den Abend am Strand ausklingen lassen
Tag 3
March 1, 2023 in Australia ⋅ ⛅ 27 °C
Tagesausflug in den Daintree Rainforest/Nationalpark. Wanderung im Regenwald, schwimmen im natürlichen Fluss, Mittagessen am Cape Tribulation, Flussfahrt auf dem Daintree River mit Krokodilsichtung.
Tag 4
March 2, 2023 in Australia
Camper abgeholt, dann nach Atherton zum einkaufen. Danach zu den Milla Milla Falls und zum Milla Milla Lookout und ab auf den Campingplatz am Fluss voller Krokos 😍
Tag 5
March 3, 2023 in Australia
Den Morgen am Campingplatz genossen und danach in den schönen Paronella Park im spanischen Stil erbaut. Im Anschluss gings zu den 200km entfernten Wallaman Falls, dem höchsten Wasserfall AustraliensRead more
Tag 6
March 4, 2023 in Australia ⋅ ☁️ 27 °C
Heute hat uns das Wetter einen Strich durch die Rechnung gemacht. Somit waren wir heute im Sanctuary in Townsville und haben ein paar Kilometer zurückgelegt. Der Campingplatz in Airlie Beach istRead more
Tag 7
March 5, 2023 in Australia ⋅ ☀️ 28 °C
Heute gings sofort in der Früh in Richtung Cape Hillsborough. Wir waren heute auf einem kurzen Hikingtrack, danach sind wir zum Campingplatz und an den Strand und am Abend gabs noch einen 2km WalkRead more
Tag 8
March 6, 2023 in Australia
Heute gabs Kangurus bei morgendlicher Sonnenröte zu sehen. War atemberaubend. Danach gings nach Mackay zum einkaufen und weiter nach Rockhampton. Somit ist die hälfte unserer Strecke geschaft. HabenRead more
Tag 9
March 7, 2023 in Australia ⋅ ☀️ 28 °C
Heute sind wir wieder bei Sonnenaufgang wach geworden, haben uns fertig gemacht und dann gings hoch zum Mount Archer zu einem kleinen Spaziergang. Danach machten wir uns auf in den kostenlosen Zoo vonRead more
Tag 10
March 8, 2023 in Australia ⋅ ⛅ 28 °C
Heute haben wir mal so richtig ausgeschlafen. Gestartet sind wir mit Regen in den Tag, doch dieser wandelte sich zum besten Wetter. Am Morgen gings dann nach 1770, wo wir einen einsamen Strand fürRead more
Tag 11
March 9, 2023 in Australia ⋅ ☁️ 29 °C
Heute wurde wieder so richtig ausgeschlafen. Die Lodge war wundervoll. Nach dem Aufstehen gabs Frühstück auf dem Balkon und dann gings auch schon los nach Hervey Bay. Viel mehr als ein paarRead more
Tag 13
March 11, 2023 in Australia ⋅ 🌧 28 °C
So gestern gabs leider nicht viel zu berichten da ich den ganzen Tag mit Fieber gelegen bin. Seit heute Vormittag wieder Fieberfrei aber dennoch schwach. Sind heute zur Tin Can Bay gefahren und habenRead more
Tag 14
March 12, 2023 in Australia ⋅ 🌧 25 °C
Heute gings ganz Früh zum Delphine füttern in der Tin Can Bay. War richtig super.
Danach zogen wir weiter zur Sunshine Coast, in der wir uns aber nicht lang aufhielten, da wir beschlossen nunRead more
Tag 15
March 13, 2023 in Australia ⋅ ⛅ 30 °C
Leider nichts neues zu berichten. Jetzt sind wir beide erkältet und erschöpft. Haben heute den Tag im Hotel verbracht und am Abend uns auf einen kurzen Spaziergang gewagt.
Tag 17
March 15, 2023 in Australia ⋅ ☀️ 30 °C
Soo die Reise geht weiter wir fühlen uns wieder Fit. Angekommen in Brisbane, wo wir Johanns Freund getroffen haben der uns die nächsten 2 Tage durch Brisbane führen wird. Wahnsinns Stadt WahnsinnsRead more
Tag 18
March 16, 2023 in Australia ⋅ ☀️ 33 °C
Heute haben wir die Stadt mit E-Scootern unsicher gemacht. War super cool. Zu Mittag waren wir beim Mexikaner und am Abend gabs Sushi bis zum Abwinken.
Tag 19
March 17, 2023 in Australia ⋅ ☀️ 28 °C
Heute gings nach Stradbroke Island.
Wahnsinns Insel mit wahnsinns Stränden und Aussichten. Wir haben Delphine und Schildkröten beobachten können, sowie zum abschluss ein Kangurus getroffen. HierRead more
Tag 20
March 18, 2023 in Australia ⋅ ☀️ 29 °C
Heute gings mit dem Flieger am Vormittag nach Sydney. Check in ins Hotel, etwas die Gegend erkundet und zum Abschluss gabs heute Pizza.
Tag 21
March 19, 2023 in Australia ⋅ ☀️ 30 °C
Heute gings mit der Fähre in den Taronga Zoo. Wir lieben Zoo's. Viel zu sehen, viel zu staunen, super Tag. Am Mittag sogar mit Seelöwnshow. Am Abend nach kurzem verschnaufen im Hotel gings zumRead more