• Gina und Johann

• Trip start
    May 18, 2024
  • Tag 1

May 20, 2024 in Indonesia ⋅ ⛅ 30 °C

Heute sind wirs ruhig angegangen.
    Erstmal super leckeres Frühstück bekommen, dann haben wir etwas die Stadt erkundet und den Rest vom Tag an unserem Pool verbracht mit gutem Essen und einer balinesischen Massage zur Krönung des Tages.Read more

• Tag 2

May 21, 2024 in Indonesia ⋅ ⛅ 27 °C

Heute sind wir wieder mit einem super leckerem Frühstück in den Tag gestartet.
    Danach gings kurz in die Stadt, in der wir uns eine Simkarte fürs Internet besorgt haben. Schnell Sachen gepackt und ab in den Zoo mit anschließendem Abendessen in einem Restaurant in unserer Nähe.
    Die Taschen für Morgen sind schon wieder fast gepackt, dann gehts weiter für uns nach Ubud in die nächste Unterkunft.

• Tag 3

May 22, 2024 in Indonesia ⋅ ☁️ 25 °C

Ein letzten Mal das leckere Frühstück genossen und dann gings mit dem Taxi weiter nach Ubud zu unserer nächsten Unterkunft. Da angekommen haben wir die Ausflüge für die nächste Tage gebucht (seit gespannt), unsere Villa bezogen und den Tag am Pool ausklingen lassen. Am Abend gings dann noch schnell in die Stadt für den Abendschmaus.Read more

• Tag 4

May 23, 2024 in Indonesia ⋅ ☁️ 25 °C

Heute gings aufs kulturelle Entdeckungstour mit unserem Guide.
    Zuerst sind wir nach Kintamani gefahren wo wir den Vulkan Mount Batur und den dazugehörigen Lake Batur bestaunen konnten. Weiters gings zur Kaffeeplantage in der die Bohnen von einem Tier namens Luwak gefressen, wieder ausgeschieden und zu super leckerem Kaffee verarbeitet werden.
    Der nächste Stop war ein atemberaubender Wasserfall, sowie ein göttlicher WasserTempel in dem man sich rein waschen kann. Zum krönenden Abschluss gings zu den Reisterassen.

• Tag 5

May 24, 2024 in Indonesia ⋅ ☁️ 25 °C

Heute haben wir uns jeder ein Moped ausgeliehen und mal die Insel selber erkundet... hatten zuerst ein bisschen bammel vorm fahren, es ging aber dann doch besser als erwartet. Der erste Stop war der "Monkey Forest". Ein wunderschöner Wald mit freifaufenden Äffchen und tollen Gebäuden und Statuen. Danach gings weiter mit den Wasserfällen Tegenungan/Kanto Lampo und Taman Sari, wobei der letztere richtig erfrischend war, da er nicht so von den ganzen Instagram Models überfüllt war.Read more

• Tag 6 - Temple Run

May 25, 2024 in Indonesia ⋅ ☁️ 25 °C

Heute hatten wir einen kleinen Temple Run.
    Gestartet mit dem Lempuyang, weiter zum Tirta Gangga bis hin zum Taman Ujung.
    Wünderschön und voller kultureller Eindrücke haben wir unseren Tag im Osten von Bali verbracht.Read more

• Tag 7-just chilling

May 26, 2024 in Indonesia ⋅ ☁️ 26 °C

Heute war nicht viel los bei uns. Wir sind ein bisschen in die Stadt gegangen, haben uns mit Souvenirs eingedeckt, die Rucksäcke gepackt und noch ein leckeres Abendessen genossen. Morgen geht es dann schon wieder weiter in den Norden zum nächsten Hotel.
    Bereit für neue Abenteuer!

• Tag 9 - Sonnenbad

May 28, 2024 in Indonesia ⋅ 🌙 28 °C

Heute gibts nicht viel zu berichten. Habe unserem Tag mit einem leckeren Frühstück gestartet, und sind dann zur Sonnenanbetung übergegangen inkl. kleinem Sonnenbrand. Aber von nix kommt nix. Können ja nicht als Käse zurückkehren.
    Dann gabs noch ein romantisches Abendessen bei Sonnenuntergang.

• Tag 10,11 &12

May 31, 2024 in Indonesia ⋅ ⛅ 29 °C

Es war sehr ruhig um uns.
    Wir haben einfach nur die Sonne, den Pool und das gute Essen genossen.
    Gestern haben wir uns ein paar Mopeds ausgeliehen und uns in der Pampa verwirrt 😂 zu guter letzt wurde auch noch die Kreditkarte gesperrt(falscher Alarm) 🙈 Aber alles wieder im Lot 😎😎
    Heute Morgen um 6 gings dann zum Delphine schauen, der Sonnenaufgang war ein Traum jedoch das bestaunen eher Massentourismus.
    Haben uns dann nochmal an den Pool gelegt, sind ein bisschen mit den Mopeds gedüst und gönnen uns jetzt noch eine Massage und dann Abendessen 😁
    Morgen gehts dann weiter zur letzten Station von unserem Trip.
    Seit gespannt!

• Tag 13 Hotelwechsel & Tag 14 Süden

June 2, 2024 in Indonesia ⋅ ☁️ 28 °C

Gestern gings zum letzten Hotelwechsel. 3h Anfahrt, lief alles prima.
    Sachen ein letztes Mal ausgepackt und direkt mit den Mopeds ne Runde gedüst ins große Einkaufszentrum.

Heute Morgen das Frühstück genossen und dann gings für uns mit den Mopeds in den Süden der Insel. Gestartet am Nusa Dua Beach mit einem Spaziergang, weiter zum GWK ( Garuda Wisnu Kencana) in der wir die rießigen Statuen bestaunen konnten, danach zum Uluwatu Tempel mit einem atemberaubendem Klippenblick und zu guter letzt ein Abendessen beim Griechen (himmlich 😍)Read more

• Tag 15 Mopedtour & Tag 16 Souvenirs

June 4, 2024 in Indonesia ⋅ ⛅ 27 °C

Die letzten Tage brechen an und der Rückflug kommt immer näher.
    Gestern und heute waren wir auf Mopedtour und haben Souvenirs geshoppt. Haben noch ein paar Eindrücke von der Insel gesammelt und die Seele baumeln gelassen. Gutes Essen haben wir uns natürlich nicht entgehen lassen.

Wir sind langsam am packen für morgen und lassen den Abend in Ruhe ausklingen.

Trip end
    June 6, 2024