Tag 1
Mar 4–10 in South Africa ⋅ 🌙 21 °C
Heute pünktlich gelandet in Kapstadt, unsere Koffer geschnappt und ab zur Autovermietung. Rein ins Auto und direkt in den Botanischen Garten, bei erstmal wieder verwirrendem Linksverkehr 😂 HabenRead more
Tag 2
March 5 in South Africa ⋅ ⛅ 20 °C
Heute gings los mit dem Sightseeing.
Gestartet sind wir am Morgen in Richtung Camps Bay, wo wir mit einem Strandspaziergang den Tag gestartet haben, danach über den Chapmans Peak Drive weiter nachRead more
Tag 3
March 6 in South Africa ⋅ ☁️ 20 °C
Gestartet mit leckeren Toasties und einem Kaffee gings zur Hop on Hop off Tour quer durch bis zur Hout Bay und wieder zurück. Weiter an der V&A Waterfront mit Seelöwen und einer kleinen Bootstour woRead more
Tag 4
Mar 7–13 in South Africa ⋅ 🌬 18 °C
Heute morgens gings los erstmal die Wildcard für die Nationalparks zu besorgen und weiter zur BigCat Tour, wo wir weiße Tiger, einen weißen Löwen und einen schwarzen Leoparden live erlebenRead more
Tag 5
March 8 in South Africa ⋅ 🌙 21 °C
Heute gabs Action Pur. Angefangen haben wir mit einem Helikopterflug entlang der Küste, weiter zum Cape Wheel und das ganze mit einem leckeren Frühstück abgerundet.
Danach gings mit der Gondel aufRead more
Tag 6
March 9 in South Africa ⋅ 🌙 26 °C
Heute wars mal sehr ruhig bei uns. Haben ausgeschlafen, gefrühstückt und dann los für ne kulturelle Tour durch das South African Museum. Außer dem war heute nur Wäsche Wäsche Wäsche und KofferRead more
Tag 7
March 10 in South Africa ⋅ 🌙 24 °C
Heute gings los zu unserem ersten Roadtrip. Sind am Morgen in Richtung Hermanus gestartet, da gabs erstmal Kaffee und haben ein paar Walfontänen in der Ferne erhascht. Weiter nach Agulhas zumRead more
Tag 8
March 11 in South Africa ⋅ 🌙 27 °C
Heute wars ruhig. Haben unseren Tag am Pool verbracht und Seele baumeln gelassen.
Tag 9
March 12 in South Africa ⋅ ☀️ 33 °C
De Hoop NP - ist eine Safari für Anfänger, aber nicht für Idioten (So wie wir)
Heute war großes Abenteuer
Johanns 40ter Geburtstag startete mit einem schmackhaften Frühstück. Danach sind wirRead more
Tag 10
March 13 in South Africa ⋅ ⛅ 22 °C
Heute sind wir weitergezogen.
Aufgebrochen sind wir Richtung Oudtshoorn über wunderschöne Pässe R324 und die afrikanische Route 66 die R62. Auf dem Weg gabs erstmal Kaffee, Frühstück und neRead more
Tag 11
March 14 in South Africa ⋅ ☁️ 21 °C
Wir haben heute erstmal kräftig ausgeschlafen und den Tag mit einem leckeren Frühstück, bei wunderbarer Aussicht, gestartet. Danach gings an die Wäsche und wir sind nach Knysna aufgebrochen.Read more
Tag 12
March 15 in South Africa ⋅ ☀️ 23 °C
Heute gings ins Robberg Nature Reserve auf eine kleine aber knackige Wanderung. Ich bin gefühlt 3x gestorben, der Nebel am Rückweg hat uns wortwörtlich den Arsch gerettet😂
WunderschöneRead more
Tag 13
March 16 in South Africa ⋅ ☁️ 23 °C
Heute ging die Reise weiter in Richtung Addo Elephant Park. Gute 450km liegen hinter uns und 5h Fahrtzeit.
Hatten heute einen kleinen Zwischenstopp für einen Hike im TsiTsikamma NP und haben unsereRead more
Tag 14
March 17 in South Africa ⋅ ⛅ 32 °C
Heute einfach nur Wahnsinn! Unsere erste Selbstfahrer Safari 😍 anschauen und staunen
Tag 15
March 18 in South Africa ⋅ ☁️ 21 °C
Heute sind wir zur vorletzten Unterkunft aufgebrochen. Nochmal einen Abstecher durch den Addo Elephant Park haben wir gemacht, dann unsere neue Unterkunft bezogen und den Abend mit Abendessen undRead more
Tag 16
March 19 in South Africa ⋅ ⛅ 24 °C
Unterkunftswechsel - heute gings von Port Elizabeth nach Johannesburg und weiter Richtung Kruger Flughafen.
Erstmal das Auto abgeholt, nen Upgrade fürn größeres Auto bekomnen 😎, den EinkaufRead more
Tag 17
March 20 in South Africa ⋅ ⛅ 28 °C
Heute haben wir gemütlich gestartet, erstmal gefrühstückt und dann sind wir zum Kruger zur ersten großen Safari aufgebrochen. Was für Weiten da sind, ist kaum zu beschreiben. Ein bisschen wasRead more
Tag 18
March 21 in South Africa ⋅ ☁️ 31 °C
Spät aber doch, die neuen und unglaublichen Eindrücke von gestern. Haben einige Kilometer zurückgelegt um dann kurz vor Ende nochmal kräftig belohnt zu werden.
Können oder Glück, wer weiss dasRead more
Tag 19&20
March 23 in South Africa ⋅ 🌙 29 °C
Von gestern gibts nicht viel zu berichten. Wir haben uns mal eine Auszeit und einen Tag Zuhause gegönnt.
Heute gings wieder auf Safari. Leider nicht wie erhofft endlich das Rhino und die LöwenRead more

Gina und JohannDanke dir machen wir ☺️☺️