Tote Steine

Nächster Stop ist Mekene. Einst eine große Stadt, heute Eldorado für historisch interessierte Menschen. Unser Übernachtungsplatz befindet sich etwas abseits und unmittelbar an den Überresten derRead more
Koroni

Ist unser nächstes Ziel, nur 35 km von Melthoni entfernt. Eine kleines Hafenstädtchen wieder mit Resten einer venezianischen Festung. Das Camp ist zwar etwas eng und schattig, aber es hat einenRead more
Festung von Methoni

Methoni, eigentlich nur ein kleiner, gemütlicher Ort verfügt über eine große venezianische Festung aus dem 13. Jhd. Auf dem rustikalen aber sehr netten Campingplatz treffe ich Monika und Martin,Read more
Ochsenbauchbucht

Das war unser Ziel heute. Vom Campingplatz ging es mit dem Fahrrad dorthin. Eine kurze, aber schöne Tour. Die Bucht verspricht viel und hält alles. Die Form der Bucht ist berühmt, sicher einer derRead more
Herbst auf dem Peleponnes

Wir verlassen das Camp bei Delphi, aber genießen zuvor noch einmal die phantastische Aussicht. Es geht weiter zum Peleponnes. Das Wetter bleibt herbstlich, trotzdem ist die Fahrt auf derRead more
Orakel sprich!

Die Wetteraussichten sind übel. Meine Mitfahrer äußern den Wunsch nach Delphi zu fahren. Das ist eigentlich nicht der direkte geplante Weg, aber bei dem miesen Wetter ist das auch egal. Da brecheRead more
Traveler
Ein Elo entdeckt das Altertum ❤️😜