Nix mit Dolce Vita
September 8 in Italy ⋅ ☀️ 28 °C
wir haben nun 5 Tage in Genua verbracht. Das reicht dann auch. Genua ist schon eine Reise wert, auch wenn wir hier gar nicht hin wollten. Aber heute konnten wir dann endlich unser Womo in derRead more
Das wird teuer
September 7 in Italy ⋅ ☀️ 30 °C
Kurz vor Genua auf der engen, kurvenreichen Autobahn wird der automatische Bremsassistent heftig aktiviert und es gibt im Heckbereich des Fahrzeuges unschöne Geräusche. Warnblinkanlage an und imRead more
ProgRock Festival in Revislate
September 3 in Italy ⋅ ☀️ 29 °C
3 Tage ProgRock vom Feinsten. In Revislate, einem kleinen Dorf in der Nähe des Lago Maggiore findet seit mehreren Jahren ein Festival statt. Wir campen auf einer Wiese hinter der Kirche, quasi direktRead more
Dolce Vita bei 28 Grad
September 1 in Switzerland ⋅ ☀️ 13 °C
Nach einer schönen und ruhigen Nacht auf unserem Stellplatz in der Schweiz geht es weiter Richtung Laggo Maggiore. Die Genussfahrt durch die Schweiz ist sehr entspannt, eine tolle Route bei bestemRead more
Auf dem Weg
August 31 in Germany ⋅ ☀️ 23 °C
Natürlich könnten wir Italien auch sehr viel schneller erreichen, aber wir machen vom Elsaß aus kommend einen Abstecher nach Erding. Dort besuchen wir über das Wochenende Elkes Bruder.
Dann gehtRead more
Dolce Vita Tag 1
August 28 in France ⋅ ☁️ 26 °C
führt uns zunächst ins Elsaß. Wir fahren über Echternach zum Auftanken. Das lohnt sich im Moment auf jeden Fall preislich, liegt aber sowieso quasi auf der Route, denn unser heutiges Ziel ist einRead more

TravelerDas ist sehr schade, bedauerlich, ärgerlich. Wünsche euch eine gute Reparatur zuhause und einen besseren Neustart!
TravelerBleibt zuversichtlich, es kommen wieder bessere Zeiten.
TravelerSchade! leider Pech aber eine gute Entscheidung Guido! Italien läuft nicht weg. Wir drücken die Daumen für einen sicheren Heimweg. 🍀