Toudra, Dades Querung, Dades

Toudra und Dades sind sicherlich die bekanntesten Schluchten, wenn man an Marokko denkt, obwohl wir mittlerweile einige vielleicht noch beeindruckendere kennen, die wenig bekannt sind. Sei es drum. EsOkumaya devam et
3005 m der erste Pass, 2950 m der zweite Pass. Die Königsetappe im Hohen Atlas, die nur wenige kennen. Letztes Jahr nur teilweise asphaltiert, geht das dieses Jahr noch einfacherer. Der zweite PassOkumaya devam et
Die Fahrt durch den Hohen Atlas bringt noch einmal unfassbare Eindrücke. Die Route führt uns dann aber tatsächlich zurück über Ouarzazate zum shoppen im Carrefour bis zum letzten Standort vorOkumaya devam et
Das neue Video ist online
Nur auf Youtube
Nur bei GI WomoNews
Was soll man zu Marrakesch sagen? Überfüllt mit zahllosen Touristen, zu denen ich ja auch zähle, laut, wuselig, umtriebig, bunt, widersprüchlich wie ganz Marokko, faszinierend. Ihr könnt Euch dasOkumaya devam et
Mit dem Hymer ML-T und Hymer Venture S offroad in der Wüste ....
Nur bei GI WomoNews
Nur auf Youtube
Mir war klar, dass das hier auf dem Campingplatz Zebra in Ozoud eng werden kann und so war das eine weise Entscheidung Plätze für uns für 2 Nächte zu reservieren. Leider spielt das Wetter nichtOkumaya devam et
Auf dem Weg nach Merzouga
Das sind die dominierenden Farben im mittleren Atlas aktuell. Es blüht überall, allerdings ist es auch verhältnismäßig kühl.