FindPenguins

フォローする概要概要カレンダーカレンダー写真写真共有共有死ぬまでにやっておきたいことリスト
最新のものから

Sri Lankan Dinner

2018年1月4日, スリランカ ⋅ ☀️ 16 °C

Zum Abendessen gab es heute ein typisches Sri Lanka Dinner. Wir haben zusammen mit der Familie von unserem Gastgeber gekocht und es uns dann schmecken lassen. Yummy!

Gaby Schedletzky

Gaby SchedletzkyWas für ein leckeres und farbenfrohes Angebot! Hätte ich jetzt auch gern!

Einschiffung im Hafen von Genua
    Stromboli bei SonnenaufgangSuez-Kanal TransitPetra - Absolutes Highlight der Reise bisherDie große Moschee in MuscatSkyline von Doha bei NachtSchneeballschlacht in der Ferrari-World Abu DhabiYas WaterworldWeihnachtsessen im Dennys Abu DhabiNeujahr vor dem Burj Khalifa in Dubai

Travelläum - Erster Monat auf Reisen

2018年1月5日, スリランカ ⋅ 🌙 9 °C

Schon ist es soweit: Das erste Travelläum (Wort haben wir gerade erfunden :D)

In unserem ersten Monat haben wir schon einiges erlebt. Wir waren in folgenden Ländern:

Italien
    Griechenland
    Ägypten (zumindest im Suez-Kanal)
    Jordanien
    Oman
    Katar
    Vereinigte Arabische Emirate
    Bahrain
    Sri Lanka

Hier nochmal ein kleiner Rückblick mit unseren Lieblingsmomenten des letzten Monats.
    Was aber viel wichtiger ist als die Bilder: Wir hatten eine Menge Spaß!

Tuk Tuk Tour: Polonnaruva

2018年1月5日, スリランカ ⋅ 🌙 9 °C

Der Besitzer unser Unterkunft hat uns heute von 8 Uhr bis 18 Uhr mit seinem Tuk Tuk durch die Gegend gefahren. Erster Stop war die Ausgrabungsstätte Polonnaruva. Hier sind wir bestimmt 3 Stunden durch die Gegend gelaufen.もっと詳しく

Tuk Tuk Tour: Wildlife

2018年1月5日, スリランカ ⋅ 🌙 9 °C

Auf unsere Tour haben wir auch die ersten wilden Elefanten gesehen :) Sie standen einfach neben der Straße. Generell ist alles hier einfach nur grün und überall wimmelt es von Affen.

Gaby Schedletzky

Gaby SchedletzkyHerrliche Landschaftsbilder! Und immer nette Menschen um euch herum! Super!

Tuk Tuk Tour: Sigiriya

2018年1月5日, スリランカ ⋅ ☀️ 16 °C

Sigiriya war der eigentlich geplante Ausflug für heute und mit den öffentlichen Bussen hätten wir wohl auch nicht mehr geschafft. Dank des Tuk Tuks kamen wir jetzt erst am Nachmittag nach den meisten Touristen und vor allem nach der Mittagshitze dort an.
    Sigiriya ist auch eine Ausgrabungstätte, welche allerdings größtenteils auf einem Fels mitten im Wald liegt. Der Blick von oben war sehr cool und die Wespen zum Glück nicht da.

Morgen gibt es dann wieder einen "Reisetag". Wir fahren mit dem Bus weiter nach Kandy.

Gaby SchedletzkyImposant!

Royal Botanical Garden - Peradeniya

2018年1月7日, スリランカ ⋅ ☀️ 30 °C

Nachdem wir früh am Morgen eine Teefabrik besucht haben sind wir in den Royal Botanical Garden gefahren. Hier gab es neben viel Grün vor allem jede Menge Fledermäuse.

Wenn ihr wissen wollt was Palmen mit Schlittenfahren zu tun haben schaut euch das (nicht ganz so gute) Video an ;)もっと詳しく

Unser Frühstück im Garten

Kandy

2018年1月7日, スリランカ ⋅ ☁️ 18 °C

Hier noch ein paar Eindrücke aus der Umgebung von Kandy...

Auf Fotojagd

Zugfahrt von Kandy nach Ella

2018年1月8日, スリランカ ⋅ ☁️ 10 °C

6,5 Stunden hat unsere heutige Bahnfahrt von Kandy bis nach Ella gedauert. Der Zug war überfüllt, aber wir haben zum Glück einen Sitzplatz bekommen. Die Strecke war landschaftlich einfach super schön.

Little Adams Peak

2018年1月9日, スリランカ ⋅ ☁️ 10 °C

Wanderung durch die Teeplantagen zum Little Adams Peak. Es war leider wieder sehr diesig, aber dennoch sehr schön.

Gut zu wissen...

Nine Arches Bridge

2018年1月9日, スリランカ ⋅ ☁️ 10 °C

Auf dem Rückweg vom Little Adams Peak sind wir dann über die Bahnschienen und die "Nine Arches Bridge" zurück nach Ella gewandert.

Auf dem Weg haben wir auch tatsächlich zwei Jungs aus London wieder getroffen die bereits in Dambulla mit uns in einer Unterkunft waren. So war die Wanderung deutlich unterhaltsamer.もっと詳しく

Fleißige Teepflücker

2018年1月11日, スリランカ ⋅ ⛅ 27 °C

Während wir noch gemütlich beim Frühstück sitzen sind die Teepflückerinnen in den Hügeln um uns herum schon fleißig. Sie nutzen die recht kühlen Morgenstunden für ihre harte Arbeit. Pro Kilogramm Teeblätter bekommen die Frauen lediglich circa 20 Cent.もっと詳しく

Gaby SchedletzkyIhr hattet wohl keine Lust, ein 'wenig' Geld zu verdienen! 😟

2018/01/11返信する

Rawana Falls

2018年1月11日, スリランカ ⋅ ⛅ 22 °C

Heute ist wieder ein Reisetag. Wir fahren mit dem Bus von Ella zum Udawalawa Nationalpark. Bevor wir aber gleich aufbrechen haben wir noch einen Ausflug zu den Rawana Falls gemacht.

Udawalawa Nationalpark - Safari Teil 1

2018年1月12日, スリランカ ⋅ ⛅ 8 °C

Um 5:30 Uhr wurden wir heute zu unserer Safari durch den Udawalawa Nationalpark abgeholt.

Gaby Schedletzky

Gaby SchedletzkyDen Kleinen kannst du mitbringen!

2018/01/12返信する

Udawalawa Nationalpark - Safari Teil 2

2018年1月12日, スリランカ ⋅ ⛅ 17 °C

Und hier noch ein paar weitere Bilder unserer Safari.

Gaby Schedletzky😀

2018/01/12返信する

Waterfall Swimming

2018年1月12日, スリランカ ⋅ ☀️ 0 °C

In the afternoon our host took us on a tour to a waterfall we could swim in. On our way to the waterfall we went through huge green rice fields. It was really great. :)

Am Nachmittag haben wir dann eine Tour zu einem versteckten Wasserfall gemacht. Auf dem Weg mussten wir mitten durch grüne Reisfelder laufen. Es war wirklich super!もっと詳しく

Mirissa Beach

2018年1月13日, スリランカ ⋅ ☀️ 24 °C

By bus we travelled to Mirissa today. After swimming in the sea we were surprised by a thunderstorm. Actually the first real rain since we have started traveling on 5th December 2017.

Heute ging es mit dem Bus weiter nach Mirissa an die Küste. Nachdem wir schwimmen waren gab es dann den ersten richtigen Regen seitdem wir auf Reisen sind.もっと詳しく

Snorkling with turtles

2018年1月14日, スリランカ ⋅ ☀️ 24 °C

Cool :)

Private Beach

2018年1月14日, スリランカ ⋅ ⛅ 21 °C

Fun in the waves and a nice sea view dinner... :)

Ein bisschen Spaß in den Wellen und ein leckeres Abendessen mit Meerblick im Anschluss :)

Rita Spohr

旅行者Wo sind die anderen Badegäste ?🤪

2018/01/15返信する
    Janine und Markus Krüger

旅行者Es waren doch zwei da ;)

Goodbye Sri Lanka

2018年1月16日, スリランカ ⋅ 🌙 26 °C

Today we have to leave Sri Lanka. After a few hours at the beach we took the train to Colombo. At 11:00pm we will fly to Kuala Lumpur.
    We really loved Sri Lanka and we will come back soon. Below you can find a short video of the last two weeks.

Heute müssen wir Sri Lanka leider schon wieder verlassen. Nach ein paar letzten Stunden am Strand haben wir den Zug Richtung Colombo genommen. Heute Nacht um 23:00 Uhr fliegen wir dann weiter nach Kuala Lumpur.
    Sri Lanka war wirklich super und wir werden definitiv nochmal wieder kommen. Hier findet ihr nochmal ein Video mit ein paar Eindrücken der letzten beiden Wochen.

Gaby Schedletzky

Gaby SchedletzkyEs war schön mit euch nach Sri Lanka zu reisen! Gute Fahrt zum nächsten Abenteuer!

Colonia

旅行者Auf zu neuen Abenteuern- guten Flug

Good Morning from Kuala Lumpur

2018年1月17日, マレーシア ⋅ ⛅ 24 °C

At 4:40 in the morning we have arrived in Kuala Lumpur. Now it is time to explore the city.

Um 4:40 Uhr heute Morgen sind wir sicher in Kuala Lumpur gelandet.

2いいね

Sunway Lagoon

2018年1月18日, マレーシア ⋅ ⛅ 30 °C

Some fun at Sunway Lagoon Park.

Spaß im Sunway Lagoon Park.

Gaby Schedletzky

Gaby SchedletzkyMega cool 😎!

2018/01/18返信する
    6いいね

Kuala Lumpur Downtown

2018年1月19日, マレーシア ⋅ ⛅ 30 °C

Kuala Lumpur is a very nice city and a great option for a stopover.

Kuala Lumpur ist eine wirklich nette Stadt und ideal für einen Stopover.

Gaby Schedletzky

Gaby SchedletzkyKönnte auch in Singapur sein!

2018/01/19返信する

Kuala Lumpur Aquarium

2018年1月19日, マレーシア ⋅ ⛅ 27 °C
    Gaby Schedletzky

Gaby SchedletzkyEin niedliches Kuscheltier! Passt zum Seehund!

2018/01/19返信する

Last Day in Summer

2018年1月20日, マレーシア ⋅ ⛅ 27 °C

Today was our last day in summer. We enjoyed the day at the pool of our hotel.
    Now we are back at the airport to fly to Seoul. On wednesday the expected weather temperature will be -8 degrees in Seoul, that means almost 40 degrees colder than today...

Heute war unser letzter Tag im Sommer. Wir haben den Tag nochmal am Pool gelegen und einfach mal nichts getan. Jetzt sind wir wieder am Flughafen und fliegen heute Nacht weiter nach Seoul. Laut Wetterapp liegt die Höchsttemperatur am Mittwoch bei -8 Grad, also ca. 40 Grad kälter als heute...

Colonia

旅行者Guten Flug und hol die dicken Socken raus

Gaby Schedletzky

Gaby SchedletzkyGute Weiterreise! Dann freuen wir uns halt auf wunderschöne Schneebilder!

Rita Spohr

The feeling when we arrived at Seoul Incheon Airport this morning:

Wie wir uns bei der Ankunft am Flughafen Seoul gefühlt haben:

:D:D:D

Gaby Schedletzky

Gaby SchedletzkyIhr Armen! Da müsst ihr jetzt durch. Die Jungs haben sich auch an die Temperaturen gewöhnt. Ihr schafft das auch. Viel Spaß! 😘

2018/01/21返信する

• 2026© FindPenguins