Es geht los!
June 1, 2024 in Germany ⋅ 🌩️ 18 °CGenau zwischen 🌩 Schauern mit dem 🚲 zum Erfurter Bahnhof geschafft. Davor noch Ratsch-Nachmittag mit Katha und mit phettem Knutsch Mia in ihre Obhut zurück gelassen. Und dann natürlich auchRead more
Mein Zeitgefühl ist durch den Wind...😁 Um 7:00 geht's weiter nach Santorini. Doch jetzt erstmal nen Flocafe, gewürzt mit dem ersten "Malaka!" - yup, ich bin wirklich in Griechenland 😁
...geht's gleich weiter mit dem Bus nach Pyrgos.
Dort angekommen dann zu Fuß hoch zum Kastro mit verwinkelten Gassen und perfektem Blick rundum.
Und damit ist jetzt Pause nach 12h unterwegs sein.Read more
Nach 32h ohne nennenswerten Schlaf bin ich endlich da!
Die Unterkunft -ein ehemaliges Taubenhaus- ist zuckersüß!
Und jetzt verstehe ich Vlasios Angebot, mir 25% Nachlass für die fehlende BadtürRead more
... es gibt hässlichere Orte, seinen ersten Morgenkaffee auf Folegandros zu nehmen 😁
(nach 14h Schlaf...)
Nachdem ich noch ein wenig groggy von der Anreiserei war, war heute einfach nur Schlumpfen angesagt. Frühstücken, Lebensmittel besorgen, Lesen, Abendessen mit Bummel und zurück auf der TerrasseRead more
...ich freu mich auf 2 Wochen keine Nazi-Themen.... Und dann find ich diesen Teller in meiner Studio Küche ....😶
...und so nutze ich die noch etwas kühleren Morgenstunden, um die hiesige Wallfahrtskirche zu besuchen, bevor ich zum Frühstück gehe. (=die ganz oben am Ende des Zick-Zacks)
Dort platze ich in einRead more
Heute war's endlich soweit: ich war im Meer! Sogar an 5 verschiedenen Stellen rund um Folegandros. Ein Traum!
Eine Boot Tour, die einem zu den schönsten Buchten bringt - inkl. Lunch an Board.
DieRead more
Abends nochmals los gezogen, ein Abendessen erjagen. Das ist schon alles sehr zauberhaft hier 😍