Fähre Dünkirchen-Dover
June 5, 2016 in England ⋅ ☁️ 14 °C
Start nachts im Harz über die Niederlande, Belgien gings zunächst mit dem Auto bis Dünkirchen. Mit der DFDS Fähre, 2 Stunde Fahrt, weiter über den Kanal bis Dover. Dann hieß es linksRead more
Stanford Le Hope
June 5, 2016 in England ⋅ ☁️ 19 °C
Wir sind ein 2.Mal Gast bei unseren Freunden und damit näher dran am einheimischen Alltag.
Spaziergang und Erkundung von Standford-Le Hope, ein wenig die Stadt, die Kirche und dem Wildlife TrustsRead more
Southend-on-Sea Seebrücke
June 7, 2016 in England ⋅ 🌧 20 °C
Die Themse ist hier schon sehr breit und wir sollten unbedingt einmal die Seebrücke kennen lernen.
Hadleigth Castle
June 7, 2016 in England ⋅ ☀️ 19 °C
Auf der Rückfahrt machten wir noch Halt an den Ruine von Hadleigth Castle
Stadtbummel London
June 8, 2016 in England ⋅ ☁️ 20 °C
Mit der Bahn wagten wir uns ohne unsere Freundin nach London, überquerten die Towerbridge, bummelten an der linken Themseseite weiter vorbei an der Belfast, der Golden Hint zur Southwark Katherdrale.Read more
Radtour Tilbury Fort
June 9, 2016 in England ⋅ ☁️ 15 °C
Mit unseren Rädern machten wir uns von Standford-Le-Hope aus Richtung Themse. Zunächst erreichten wir die Museumsanlage von Coalhouse Ford, die im 2. Weltkrieg unter anderem Mienen in der ThemseRead more
Ludlow die nächste Etappe
June 11, 2016 in England ⋅ 🌧 18 °C
Zunächst mit nur unseren Freundin fuhren wir weiter nach Ludlow in Shropshire, in die Heimat ihres Mannes. Dort in der Nähe in Richards Castle (Herefordshire) hatten wir einen FerienwohnungRead more
Richard's Castle - Open Garden
June 11, 2016 in England ⋅ 🌧 18 °C
Unsere Freundin entdeckte neben unserem Ferienhaus beim Nachbarn, das man dessen Garten am Samstag besichtigen könne "Open Garden". Was wir natürlich getan haben.
Radtour um Woofferton
June 12, 2016 in England ⋅ ☁️ 17 °C
Zunächst fuhren wir durch Orleton und schauten hier auch die klein Kirche an.
Und dann kam das große Antennenfeld "This is London..." entsann ich mich noch, als ich früher die BBC auf KurzwelleRead more
Ludlow Castle
June 13, 2016 in England ⋅ 🌧 14 °C
Am Montag schauten wir uns die Ruinen von Ludlow Castle an.
Wanderung auf den Stiperstones
June 14, 2016 in England ⋅ 🌧 14 °C
Heute mussten wir ein ganzes Stück mit dem Autofahren bis vor den The Knolls Car park unterhalb der Stiperstones erreichten. Ringsum war es wolkig, Nebel stieg auf. Wir trafen eine kleine HerdeRead more
Clun Wanderung
June 15, 2016 in England ⋅ 🌧 15 °C
Der Ausflug ging heute nach Clun, mit der Ruine des alten Schlosses. Auf dem Shropshire Way wanderten wir ein Stück und entdeckten "Tea on the Way", ein kleines Gartenkaffee in das wir einkehrten undRead more
Radtour Berrington Hall
June 16, 2016 in England ⋅ 🌧 14 °C
Eine letzte Radtour von Richard's Castle führte uns über Orleton und Ashton nach Berrington Hall, was uns sehr beeindruckte. Einmal das riesige Anwesen, das man innen auch normal fotografierenRead more
Rückfahrt über Oxford
June 17, 2016 in England ⋅ 🌧 17 °C
Nun hieß es allein nach Standford-Le -Hope zurückzufahren. Wir wählten die Landstraße, das war für uns einfacher und sicherer. Dabei machten wir einen kurzen Zwischenstopp Mittags in Oxford undRead more
Hochzeitsläuten in Standford-Le-Hope
June 18, 2016 in England ⋅ ☁️ 15 °C
Unsere Freundin hatte am Samstag noch Dienst beim Turmläuten in der Kirche für eine Hochzeit. Da durften wir hoch in den Turm um das Läuten nach der Trauung einmal mitzuerleben. Interessant warRead more
Abschied im Regen
June 20, 2016 in England ⋅ 🌧 15 °C
Was wäre England ohne Regen, aber den nahmen wir buchstäblich mit bis in den Harz zurück. Bei der Ausreise mussten wir in eine extra Halle und wurden auch kontrolliert, bevor wir aufs SchiffRead more