Zirauki
26 avril 2024, Espagne ⋅ ☁️ 10 °C
Parada en Zirauki para reponer fuerzas con un bocata. El gato vigila a todos los peregrinos que entran al pueblo
Lorca
Bodega Tandem
26 avril 2024, Espagne ⋅ ☁️ 13 °C
Con los viñedos empiezan a aparecer las bodegas. Una tentación a evitar para no hacer más kilómetros haciendo curvas
Villatuerta
26 avril 2024, Espagne ⋅ ☁️ 13 °C
La iglesia con San Veremundo, el patrón del Camino de Santiago en Navarra. También en Estella su figura es verenada.
Y por fin Estella
26 avril 2024, Espagne ⋅ ☁️ 14 °C
Estella
Etapa 6: Estella - Los Arcos
27 avril 2024, Espagne ⋅ ☁️ 9 °C
Empezamos el día con lluvia. A ponerse el poncho, que para eso está. La próxima vez que haga el Camino en Estrella me quedaré en este sitio (Estella Rooms) en vez de dormir con 4 en la mismaEn savoir plus
El tiempo meteorológico
27 avril 2024, Espagne ⋅ ☁️ 9 °C
Una locura de tiempo hoy. Ha empezado el día lloviendo fuerte, que no estaba previsto, y ha llovido mucho tiempo. Luego un poco de sol. En el tercer cuarto, ha caído una tormenta de granizo bestial.En savoir plus
La Fuente del Vino
27 avril 2024, Espagne ⋅ ☁️ 9 °C
Esta fuente tan particular está instalada en uno de los muros de Bodegas Irache que da al Camino de Santiago y consta de dos grifos, uno de agua y otro de vino, totalmente gratuitos.
Lucas
27 avril 2024, Espagne ⋅ ☁️ 11 °C
Lucas de Argentina me ha acompañado hoy un buen rato. Nos hemos encontrado en Villamayor de Monjardin, donde hemos parado a reponer energías. Es la segunda vez que hace el camino. Va con pantalónEn savoir plus
Motivación para llegar
27 avril 2024, Espagne ⋅ ☁️ 12 °C
Sayo se nos juntó en el último tramo. Es de Japón, de Nara (si, la ciudad de los ciervos). No tiene alojamiento en Los Arcos, así que tiene que andar 6km más hasta el siguiente pueblo. NosEn savoir plus
Olas de verde
27 avril 2024, Espagne ⋅ ☁️ 12 °C
Llegada a Los Arcos
27 avril 2024, Espagne ⋅ ⛅ 13 °C
Al final la realidad es que se hacen más kilómetros de lo que indican las guías!
Parroquia Santa Maria de Los Arcos
27 avril 2024, Espagne ⋅ ☀️ 13 °C
Espectacular las Iglesias y Parroquias del camino
Pensión Los Arcos
27 avril 2024, Espagne ⋅ 🌙 10 °C
Estar en una habitación propia, con tu baño, aunque sea en una pensión de una estrella, es un lujo comparado con los Albergues comunitarios 😂😂😂
Etapa 7: Los Arcos - Logroño
28 avril 2024, Espagne ⋅ ☀️ 5 °C
Miedo me da esta etapa. Es muy larga, (27,6 Km teóricos, y según la experiencia, serán 2 más en realidad) y además la ampolla del pie me está dando guerra. A ver hasta donde llego
Enseñando Español
28 avril 2024, Espagne ⋅ ☀️ 9 °C
Hoy etapa larga, casi 30Km. He planificado dos paradas para reponer fuerzas. Antes de llegar a la primera he coincidido con una pareja irlandesa, Aine (se pronuncia Onye) y John. Ella habla un pocoEn savoir plus
Y más campos….
28 avril 2024, Espagne ⋅ ☀️ 11 °C
Viana
28 avril 2024, Espagne ⋅ ⛅ 16 °C
Segunda parada en Viana, a 10 Km de Logroño. Menú del Peregrino por 16 Euros. Unas lentejas con chorizo y Lomo en salsa. Estaban riquísimas.
Logroño
28 avril 2024, Espagne ⋅ ⛅ 17 °C
Lo conseguí! 7 horas andando se hacen muy largas. Muchos peregrinos no han hecho esta etapa, así que he andado muy solo casi todo el día, pero escuchando música ha sido divertido
Parroquia De Santiago el Real
Día de descanso en Logroño
Concatedral Santa Maria
Calle Laurel
29 avril 2024, Espagne ⋅ ☀️ 16 °C
La calle más famosa de Logroño, disfrutando de un Rioja con Jiri (Jorge en Checo). Un checoslovaco que vive en Tenerife y con una vida muy divertida. Aparte de los pinchos, estas piparras fritasEn savoir plus
Etapa 8: Logroño - Najera
30 avril 2024, Espagne ⋅ 🌙 4 °C