Wind und Welle beständig am Tag 10

Seit 2 Tagen reiten wir das selbe Tänzchen vor dem Pasatwind.
Für den Parasail sind es zuviel Windstärken und zu hohe Wellen für das Grosssegel. Somit bleibt uns lediglich die Genua am Wind, dieもっと詳しく
Seit 2 Tagen reiten wir das selbe Tänzchen vor dem Pasatwind.
Wir tanzen immer noch das Tänzchen des Atlantiks. Er gibt den Rhythmus und den Takt vor.
Gerade vorhin überraschte uns dann auch noch ein Regenschauer. Einziger Vorteil dürfte sein, daß die Solarもっと詳しく
Das Tänzchen ist dasselbe wie die letzten Tage, allerdings mit dem nicht unwesentlichen Unterschied, daß die Sonne scheint. Ja, wir haben schönes Wetter und die angenehmen Temperaturen sind auchもっと詳しく
Heute ist der Tag an dem es viel weniger Wind und auch weniger Welle geben sollte.
Na ja Sollte!
Unser Tiragent fand die letzten Partytage offensichtlich so überzeugend, daß er die Festspieleもっと詳しく
Jaaaa, was für ein Morgen. Kurz vor diesem spektakulären Sonnenaufgang und nach einem von Sternen bedeckten Nachthimmel, welchen man so nicht oft zu sehen bekommt. Wir segeln bei 26 Grad 4 - 5もっと詳しく
Heute beginnt der dritte Samstag an Bord der Flip Flop, wir hatten 3 Uhr morgens und flogen sprichwörtlich seit Stunden am Limit entlang, von dem, was wir mit dem Parasailor eigentlich dürfen. Inもっと詳しく
Mal schauen was heute so los ist.
Sonntag der 2te Advent, mit einem gelungene Start, schaut mal diesen Sonnenaufgang an und mit der Anzeige auf dem Steuerdisplay sind es nur noch 899 Nm bis zumもっと詳しく
Sonne, Regen, Sonne, Regen, wenig Wind, viel Wind und einen tollen Regenbogen.
Die 10%tige regenwarscheinlichkeit haben wir zu 100% ausgenutzt.
19:15
Status: 698NM bis Ziel. Hochrechnung bei derもっと詳しく
Bei mir in der Kajüte ist Regenwasser eingelaufen.
Nicht lebensbedrohlich aber auch nicht gut.
Skipper glaubt, das kommt von der Aussenleiste, die braucht eine feine Fuge Sikaflex.
Die Hülle desもっと詳しく
Ein Lesetag. Easy und entspannt. Vermutlich Ankunft Samstag Abend.
Wir haben die Coulibri 45.9 ft Segelkatamaran überholt. Sehr nette Franzosen, wir treffen uns wieder in Martinique.
旅行者
etwas Schlafentzug sieht man dir an. Respekt vor eurer Leistung 👍👏