Fredvang- Flakstad
7 czerwca 2023, Norwegia ⋅ 🌧 7 °C
Heute hat es gar nicht aufgehört zu regnen. Wir planen weiter, die Kvalvika Beach lassen wir aus, nicht nur wegen dem Regen. Nicht jedes Highlight auf den Lofoten scheint uns sehenswert. Die Czytaj więcej
Bodö- Moskenes- Ä -Fredvang
6 czerwca 2023, Norwegia ⋅ ☁️ 5 °C
Pünktlich 6 Uhr hat die Fähre abgelegt, alles lief routiniert und die Bezahlung, wie immer per Karte. Nach reichlich 3 h sind wir in Moskenes von der Fähre in Richtung Ä gefahren, keine 6 km. Hier Czytaj więcej
Bodö
5 czerwca 2023, Norwegia ⋅ 🌬 6 °C
In Rognan sind wir heute in Ruhe gestartet. Immer am Fjord entlang sind wir heute Mittag in Bodö angekommen. Nachdem wir uns über die Fährverbindung und dem Ablauf kundig gemacht haben, waren wir Czytaj więcej
Überquerung des Polarkreises
4 czerwca 2023, Norwegia ⋅ 🌧 8 °C
Auf dem Weg über den Polarkreis haben wir oft gehalten. Die Gegend ist sooo anders, als das was wir bisher gesehen haben.
Schroff und kahl, bei nicht mal 750 ÜN. Die lange Dunkelheit und die Czytaj więcej
Weiter Richtung Norwegen
3 czerwca 2023, Szwecja ⋅ ☁️ 8 °C
Nach einem guten Frühstück sind wir heute von Fredrika gegen 10:30 Uhr los. Nach fast 300 km und 3-4 Begegnungen mit Rentieren stehen wir auf einem Rastplatz oberhalb von Arjeplog.
Vor uns sind die Czytaj więcej
Wetterbedingter Abstecher nach Fredrika
1 czerwca 2023, Szwecja ⋅ ☁️ 8 °C
Wir haben einen kleinen feinen Campingplatz in Fredrika am See gewählt, um wieder mal Wäsche zu machen und dabei Schneeregen mit Temperaturen tags von 4 Grad und nachts von- 3 Grad aus dem Weg zu Czytaj więcej
Hällingsäfallet
31 maja 2023, Szwecja ⋅ ☁️ 9 °C
Wir machen noch einen Abstecher zum Hällingssä Wasserfall und brechen dann die Tour auf dem Vildmarksvägen ab, dass Wetter schlägt ins winterliche um und nicht nur kurzfristig. Eine tolle Czytaj więcej
Hoting- Einstieg in die Vildmarksvägem
30 maja 2023, Szwecja ⋅ 🌧 7 °C
Richtung Norräker auf der Vildmarksvägen.
Kurz nach Brattbäcken Abstecher zum Tvärfallets Wasserfall.
Danach trübt sich das Wetter ein und wir fahren über Lidsjöberg Richtung Stora Bläsjön. Czytaj więcej
Fahrt nach Hoting
29 maja 2023, Szwecja ⋅ 🌧 6 °C
10 km Lauf in Gällö bei 8 Grad und teilweise Sonne.
Gegen 13 Uhr gestartet Richtung Hoting an der Vilsmarksvägen .
Nächszer Morgen -Kleiner Rundweg vor der Abreise auf einem Walkingpfad mit Czytaj więcej
Bilder zur Tour an die Stromschnellen
28 maja 2023, Szwecja ⋅ 🌬 10 °C
Siehe Tag zuvor.
Gällö
26 maja 2023, Szwecja ⋅ ⛅ 9 °C
Wir sind nach Gällö weiter gereist.
Das Pfingstwochenende wird auch von den Schweden genutzt und so sind auch ein paar GolgWing Fahrer hier am Platz- lustige Truppe.
Am Samstag, den 27.5.23 haben Czytaj więcej
Skärsa am Bottnischen Meerbusen
24 maja 2023, Szwecja ⋅ ☁️ 21 °C
Heute Morgen noch Stockholm und am Nachmittag wieder ein kleines Fischerdorf - Skärsa. Gegenüber am Meer liegt jetzt Finnland.
Stockholm hätte sicher noch einiges zu bieten, aber wir wollen weiter Czytaj więcej
Stockholm
23 maja 2023, Szwecja ⋅ ⛅ 22 °C
Nur noch 120 km und wir sind in Stockholm, wieder im Grünen und am Wasser angekommen.
Mit den Rädern waren wir in 25 min am Vasa Museum- einfach toll. Die Geschichte, die Bergung und der Erhalt- Czytaj więcej
Richtung Stockholm
22 maja 2023, Szwecja
Heute sind wir in Schweden die längste Strecke von reichlich 470 km gefahren. Von Kasehamn nach Oxelösund. Ein kleiner verschlafener Ort mit neuem Parkplatz am Kanal auch für Womo- gebührenfrei, Czytaj więcej
Radtour zur Schleifmühle
21 maja 2023, Szwecja ⋅ ⛅ 15 °C
Nach einem ruhigen Frühstück mit Meerblick sind wir zur historischen Schleifmühle gefahren. Neben den übrigen gut erhaltenen Mühlen, ein sehenswerte Stück Geschichte.
Früher hatte fast jeder Czytaj więcej
Insel Öland
20 maja 2023, Szwecja ⋅ ☁️ 14 °C
Heute sind wir nach Karehamn auf Öland. Die Insel ist max. 137 km lang und max. 16km breit. Wir sind über die 6 km lange Öland Brücke gefahren und stehen jetzt direkt an der Ostsee mit Czytaj więcej
Ein Tag in Tingsryd
19 maja 2023, Szwecja ⋅ ☁️ 17 °C
Der Morgen ist kühl, wie die letzten Tage, aber die Sonne verteilt den Nebel.
Kleine Runde um den See Tiken und erster Einkauf. Waffelkugeln mit Käsefüllung haben wir uns gegönnt.
Dann habe ich Czytaj więcej
Weiter nach Tingsryd am Tiken
18 maja 2023, Szwecja ⋅ ☀️ 16 °C
Ruhiger Start von Kaseberga. Gestern Abend noch lecker Räucherfisch gegessen. Ganz frisch aus unmittelbaren Fang und Verarbeitung in kleinen Hafen Vorort. Zwei Stellplätze sind wir angefahren, etwas Czytaj więcej
Überfahrt Rostock- Trelleborg
17 maja 2023, Szwecja ⋅ ☁️ 9 °C
8Uhr hat die Fähre abgelegt. Den Abend zuvor haben wir uns auf dem Gelände eingefunden. Bei mäßigen Wetter haben wir eine Hafenrundfahrt Rostock- Warnemünde und zurück gemacht mit Bummel in Czytaj więcej
Malchow - Rostock
16 maja 2023, Niemcy ⋅ 🌬 14 °C
Gestern Ruhetag in Malchow. In der Vorsaison sehr angenehm.
Heute Rostock und Warnemünde mit Hafenrundfahrt.
Jetzt übernachten wir im Fährhafen, die Nacht wird kurz und die Spannung steigt...
Erste Station Malchow
14 maja 2023, Niemcy ⋅ ☁️ 20 °C
Gegen 8:30 Uhr sind wir in Oberhof gestartet.
Der Lauf steckt uns noch in den Gliedern, aber wir freuen uns schon sehr.
Gegen 15 Uhr fahren wir unseren ersten Halt in Malchow an.
Hier erholen wir Czytaj więcej