Zur Fähre
Smalltalk
14 Juli, Norway ⋅ ☁️ 12 °C
So langsam trifft man sich ...
Ein Norweger und ein Schweizer
Trockner
Nach Kolvereid
Rema 1000
14 Juli, Norway ⋅ ☁️ 13 °C
So wird es nun immer wieder gehen, man trifft sich an einer Pausenstelle, fährt dann getrennt wieder los und trifft sich dann irgendwo wieder, solange bis die Abstände zu groß werden aufgrund derBaca selengkapnya
Free Camp Spot
Wetter
14 Juli, Norway ⋅ ☁️ 13 °C
Also mein laienhaftes Auge sieht zwischen Grönland und Island und mir nur Wolken, aber in Südnorwegen da ist momentan richtig tolles Wetter, na toll.
Jagd auf die...
... nächste Fähre hat begonnen
Gerade aus
11 km bis zur Fähre
Überholen will gekonnt sein
14 Juli, Norway ⋅ ☁️ 13 °C
Ich habe es schon mehrfach angesprochen, seitdem ich ihn Skandinavien bin, fühle ich mich wirklich sicher auf den Straßen. die nordischen autofahrer sind dermaßen rücksichtsvoll, dass es einemBaca selengkapnya
Holm Fähre
Mittag vorbei
Video Update
14 Juli, Norway ⋅ ☁️ 14 °C
Ich versuche heute noch eine Fähre zu nehmen die um 20:05 Uhr ablegt Punkt danach wären es noch ein paar Kilometer zu einem eingezeichneten shelter, und ich hoffe dass ich dort einen guten PlatzBaca selengkapnya
Noch 10 bis Fähre
Ballern
Zwangspause
14 Juli, Norway ⋅ ☁️ 12 °C
Ich glaube ich mache schon mal Abendessen....
Mahlzeit
Elch!!!
Premium Shelter
Badezimmer
Im Regen zur Fähre
15 Juli, Norway ⋅ ☁️ 11 °C
6:55 h
15 Juli, Norway ⋅ ☁️ 11 °C
Eigentlich wollte ich ja die Fähre um 8:05 Uhr nehmen, da ich aber notorisch zu früh bin wie immer nehme ich halt jetzt die um 6:55 Uhr. 😁😂
Regen again
15 Juli, Norway ⋅ 🌬 12 °C
Heute soll es nach Plan nach Nesna, aber das sind keine 80 km mehr und es ist erst 9 Uhr Punkt in meiner Planung deutlich voraus und werde wenn nicht total schief geht über Nesna nach hinaus fahrenBaca selengkapnya

Pelancong
🤮