Peloponnes Süden

Ich setze die Erkundung der Halbinsel fort und an ihrer Südküste erwarten mich die unterschiedlichsten Eindrücke.
Am Lakonischen Golf nahe Trinisa finde ich ein abgelegenen Stellplatz neben einerRead more
Von einem schönen Übernachtungsplatz direkt am Strand fuhren wir zu den Polylimnio Wasserfällen. Polylimnio heisst auf deutsch: viele Seen und das stimmt wircklich. Das Wasser kommt immer wieder inRead more
Dieser Satz beschreibt unsere Ausflug zu den
"Polylimnio Waterfalls" wohl am besten.
Isa hatte für diese Kletterpartie, die wir beide nicht so erwartet haben.
Ca 45 min westlich von Kalamata liegenRead more
Früh am Morgen zum Wasserfall. Sonne und ein eiskaltes Bad. Schwarze Wolken ziehen auf und dann gießt es aus Kübeln. Weiter nach Koroni. Durch enge Straßen mit tief hängenden Balkonen umRead more
Denn mit diesen haben wir hier in Griechenland bisher nur gute Erfahrungen gemacht. 😄 Ich weiß gar nicht, an der wievielten Kapelle wir nun unsere Nächte verbracht haben. Aber hier haben wirRead more
Nachdem die eine Kuh gestern Abend schon laut gemuht hat und heute Morgen wieder, hab ich sie erstmal mit Wasser versorgt. Nach 40 Litern war sie dann ruhig und hat wieder gegrast.
Anschließend binRead more
Eine voll-schöne Wanderung an den Wasserfällen immer höher und durch die staubtrockenen Olivenbaumhaine zurück zum Roller.
Zwischendurch natürlich ein erfrischendes Bad, zum Glück noch vor denRead more
Kurz vor 4 Uhr nachts weckt uns der vom Wetterbericht vorhergesagte Starkregen, samt Blitz und Donner zum 1. Mal. Aber wir machen die Äuglein einfach wieder zu und schlafen nochmal weiter bis kurzRead more
Na da ist mir beim Lesen ja fast das Herz stehen geblieben als Du das Erlebnis mit dem Womo geschildert hast 🥺 bloß gut das die Typen nichts gemacht haben ! Aber Du bist eben stets Aufmerksam das ist gut so wäre auch schade wenn so eine schöne Reise ein jähes Ende nehmen würde ☹️Die Wasserfälle sind ja traumhaft und jeder Regen hört auch wieder auf ich danke immerwieder an Eurer Reise teilhaben zu dürfen weiterhin tolle Erlebnisse wünscht Annegret🙏😘😘
Toll, einfach klasse Reise- und Erlebnisschilderung. In Verona ist uns Ähnliches passiert, nur das wir da zu spät kamen und das Auto mitten in der Stadt am hellerlichten Tag innerhalb von 30 Minuten ausgeräumt war. Daran muss ich denken, beim lesen Deiner Zeilen. Danke dafür und weiter eine gute Reise Euch Beiden:) Hiedl
Ce matin, nous somme partis pour les cascades de Polylimnio, qui se trouvent à une heure de Κορώνη.
Ce sont de belles cascades malheureusement trop touristiques. On y arrive par un cheminRead more
You might also know this place by the following names:
Chánia, Chania, Χάνια