Γύρος! 🥙 🤩
July 13, 2021 in Greece ⋅ ☀️ 34 °CA la Veranda, restaurant du bout du bout du port (3 minutes à pieds en traînant) nous avons mangé nos premiers gyros (prononcer "yiros"), au poulet pour Lorraine et au porc pour Léo. Nous avonsRead more
Nous avons chercher un endroit où mettre les pieds dans l'eau, mais nous sommes surtout tombés sur des pêcheurs, un chien épuisé, et une jolie église (nous avons donné 5 euros au petit monsieurRead more
Porto Rafti erkundet. Shopping, Frappe getrunken(hungrige Gänse beobachtet), später mittag gegessen und danach zum Strand.
Le premier bain de pieds dans la mer Egée !
Le soir, nous avons pris un verre et mangé auαλλού γιαλού avec Aldara et Patrick, qui logent dans le même hôtel que nous et nous voitureront pour le mariage.
Quelques photos de notre logement et de la vue.
Le lendemain matin, dernier petit plouf dans la mer
Another Tredmill run at my cousins place and then off to Porto Rafti to meet my little cousin :)
Had a coffee / tea and went for some nice Greek veggies.
Quelle ne fut pas notre surprise d'entendre des coin-coin et de voir débarquer ce beau cygne noir au milieu des gens !
You might also know this place by the following names:
Limín Mesoyaías, Limin Mesoyaias, Porto Rafti, Πόρτο Ράφτη, PRA