Die kleine Fischerstadt „Agia Galini“

Wir haben uns den restlichen Nachmittag damit beschäftigt die kleine Fischerstadt uns anzusehen. Auch hier gibt es noch kaum Touristen. Wir können uns aber anhand der vielen Restaurants vorstellen,Read more
Gegen 15 Uhr sind wir im Westen von Kreta angekommen und haben unser Hotel in Agia Galini bezogen. Von hier werden die nächsten zwei Tage den Westen bereisen. Für die zwei Tage bezahlen 132 EuroRead more
Wir sind wieder einmal auf einem Campingplatz. Da unsere zweifach Impfung nicht mehr akzeptiert wird müssen wir uns boostern lassen. Aber das ist in Griechenland nicht so einfach. Wir müssen bei derRead more
Heute haben wir under Outdoorwohnzimmer aufgebaut, die Hunde erstmalig nur mit einer 8m Laufleine gesichert, ohne Zaun. Das geht, trotz unzähliger Katzenstreuner! Auch Flori und Pieps sindRead more
Weiterfahrt über kurvige Bergstrassen nach Agia Gallini.Hafenrunde- Amphietheater anschauen und dann am Sandstrand in die Fluten stürzen.Das interessante am Wasser dort Süsswasser aus den BergenRead more
Nachdem ich Trottel beim Herunterklettern vom Barstuhl diesen umgeworfen habe, fiel auch der daneben und ich mit, da Derano voll davonlaufen und ich ihn nicht treten wollte. Das Selfie mit blauenRead more
Beim Spaziergang über unsere Brücke am Meer konnten wir 4 aufblasbare Kanus beobachten, die voll beladen und mit je 2 Personen den Fluss Richtung landeinwärts befuhren. Leider versickert das WasserRead more
Unser Restaurant heisst nicht nur Garten, es ist auch einer, wie man an den Fotos sieht. Der Chef kocht. Er legt viel Wert auf regionale, frische Zutaten und typisch kretische Gerichte. Aber meistRead more
Und nun etwas zur Sonne auf Kreta. Einmal ein Sonnenuntergang und ein Sonnenaufgang mit den so bekannten und allgegenwärtigen Ziegen. Dieses Jahr sind noch 4 Gänse mit im Gehege. Und dann imRead more
You might also know this place by the following names:
Vouvála, Vouvala
Marcello, halbes Schwein auf Pommes?
Schönes Kotelett😍