Heute war viel Sonnenschein angesagt und so nahmen wir Kurs auf den größten natürlichen Palmenhain Europas an der Ostküste Kretas - bei dem Dörfchen Vai.
Mitte der 70-er Jahre zogen sich hierRead more
Mitte der 70-er Jahre zogen sich hierRead more
Mátala ist ein Dorf an der Südküste der griechischen Insel Kreta, im Regionalbezirk Iraklio. Nach dem griechischen Mythos war Matala der Ort, an dem Zeus in Stiergestalt mit der von ihm entführtenRead more
Moin an alle Reisebegleiter!🫡
Dieses Mal stand uns zum Glück eine sehr kurze Anreise zum Flughafen bevor und auch die Wartezeit am Schalter hielt sich absolut in Grenzen. 🛫
Danach hieß es:Read more
Heute starteten wir etwas mehr, wenn auch nicht völlig ausgeschlafen, nach einem sehr aufschlussreichen *hust hust* Treffen mit unserer Reiseleiterin Renate in den Tag. Das kleine und wenig feineRead more
Das Hotelfrühstück ließen wir heute mal links liegen und entschieden uns für Schlaf bis halb 11. Aufgestanden und eingecremt, ging es nochmal nach Old Malia in die gestern bereits festgehalteneRead more
Heute hieß es: raus aus Malia und rein ins Vergnügen. Dafür haben wir gestern einen Ganztagesausflug geplant, bei dem wir vieles erkunden sollten.
Zuerst führte uns der Bus nach Agios Nikolaos -Read more
Für unseren vorletzten vollen Tag auf Kreta stand eine abendliche Katamaranfahrt in den Sonnenuntergang mit Badestopp auf dem Tagesplan. Ja gut, der Treffpunkt dafür lag in einer 9 KilometerRead more
Traveler Ich möchte hinzufügen, dass ich mich als Beifahrerin zu jeder Zeit sehr sicher gefühlt habe und auch ziemlich beeindruckt von Lenas Fahrkünsten bin!
Traveler Und ich möchte ergänzen, dass wir das laut dem Vermieter „most sexy car in Crete“ erwischt haben
Traveler
Das du dir das getraut hast 👍. Ich bin beeindruckt 😊. Und was wird jetzt mit dem Handy?
Traveler Ja ich auch haha. Wir haben es rechtzeitig bemerkt und sind natürlich umgedreht. Aber wer war es denn nun?
Auch heute wollten wir wieder an unsere Grenzen gehen und der Höhenangst in‘s Auge sehen. Lena hat Pauline bereits seit Urlaubsbeginn damit genervt, dass Paradsailing doch bestimmt richtig cool istRead more
Auf nach Kreta. Ohne Schlaf meinerseits holt mich Wolle um halb 3 ab und bringt mich nach Hannover. Großer Dank. Fast ohne Verspätung geht es mit TUI los und nach einem ruhigen Flug u. a. überRead more
You might also know this place by the following names:
Crete, Kreta, Κρήτη, Creta, Crète, 크리티 주
Sieht aus wie in Lissabon 🥰