FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • GrubisReisenPetra GruberMalta
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 1
    • Friday, January 10, 2025 at 10:00 AM
    • 🌬 17 °C
    • Altitude: 108 m
    • MaltaMellieħa Ridge35°57’26” N  14°21’44” E
    Kein Zugverkehr.... Haben ewig auf Zug warten müssen
    Was für eine Freude - unsere BordkartenLecker Frühstück mit PorridgeBei Lufthansa bekommt man Wasser und SchokiFlughafen München noch bissl gekickertÜber den Wolken..Unser kleiner Flitzer für die nächsten Tage5Lenkrad auf der rechten Seite🙈2Nur kurz eingecheckt und Koffer ins Zimmer gebracht - Parkscheibe vergessen😫2Hotel mitten in der Stadt, mal anders als sonst 😯Im Sommer bestimmt mega - Pool in der 7. EtageAbendessen..2

Anreise und Ankunft im Hotel Solana

January 10 in Malta ⋅ 🌬 17 °C

Unsere Anreise nach Malta gestaltete sich als kleine Herausforderung. Unser Hinflug ging von Berlin nach München und dann weiter nach Malta. Jedoch erhielten wir einen Tag vor Abreise nur Tickets für den 1. Flug nach München. Da das Problem auch am Telefon mit Opodo nicht geklärt werden konnte, blieb uns nix anderes übrig als im Schneesturm zum Flughafen zum Service Center der Lufthansa zu fahren. Dort konnte man uns helfen und wir haben echte Papierbordkarten erhalten. Zum Glück klappte nächsten Tag der Umstieg in München dann reibungslos.
    Unser Auto abholen und dann mit Linksverkehr durch die vollen engen und mit tausend Kreisverkehren (auch da umdenken - alles anders rum) machten wir uns auf den Weg ins Hotel am nördlichsten Punkt in der Stadt Mellieha.

See translation

Lenkrad auf der rechten Seite🙈Na dann viel Spaß beim fahren [Rolf]

GrubisReisen

TravelerOh ja, ist voll anstrengend und die fahren hier wie die "Italiener"

Ganz viel Spaß euch beiden❤️ [Bine]

GrubisReisen