• Wüsten Safari

November 18 in the United Arab Emirates ⋅ ⛅ 19 °C

Nach einem ausgiebigen Frühstück von 2 Stunden haben wir uns im Starbucks noch einen leckeren Iced Caramel Macchiato gegönnt. Es ist das meist gepostete Starbucks der Welt auf Instagram 🙈. Um 15 Uhr wurden wir dann von unserem lustigen Fahrer (sein Name war Superman) abgeholt. Im Auto saßen bereits 4 Mädels aus Deutschland.
    Zusammen fuhren wir über eine Stunde durch den dichten Verkehr von Dubai in Richtung Wüste. Immer mit lustigen Sprüchen von Superman. Unterwegs kamen wir an einigen Verkaufsständen vorbei, doch jegliche Verkaufsmasche endete bei uns Deutschen im Leeren. Weder eine Quad Tour noch ein Arabertuch oder ein Foto mit einem Falken wollten wir. In der Wüste angekommen wurde dann Luft aus den Reifen gelassen und schon ging die wilde Fahrt über die Dünen los. Eins kann man sagen: Superman hatte seine V8 Jeep voll im Griff. Zum Sonnenuntergang wurden noch Fotos gemacht und auf einem Surfbrett konnten wir die Dünen Hügel hinabfahren.
    Bei Einsetzen der Dunkelheit kamen wir im Camp an. Dort gab es einige Shows und ein leckeres BBQ. Um 21.30 Uhr waren wir dann wieder im Hotel.
    War ein toller Tag mit vielen Eindrücken. Eine Kleinigkeit zu Essen, Bier und Wein musste aber noch zum Tagesende sein. Nach einer Runde durch die Altstadt fielen wir nur noch ins Bett.