Land`s End im rauen Nordwesten

Diesmal haben wir uns für eine Wanderung in einer der ursprünglichsten aber auch abgeschiedensten Orte Gomeras entschieden. Allein die enge und kleine Zufahrtsstraße hatte es in sich. In ArguamulЧитать далее
Es ging heute in den Nationalpark von La Gomera. Unser Ziel der Berg Alto de Garajonay mit einer Höhe von 1487 Metern. Er thront als höchster Punkt der Insel über dem Nationalpark.
Bei guter SichtЧитать далее
Weiter ging es zur Cristo Statue, die ca. 18 Meter hoch ist und auf einem Hügel südlich von San Sebastian steht. Dieses Denkmal stellt Christus dar, wie er die Stadt und die Bucht von San SebastianЧитать далее
Die heutige Wanderung war ganz nach unserem Geschmack.
Viel mit klettern und durch einen gefühlten Urwald ging es.
Im Künstlerdorf El Guro sind wir anfangs noch durch kleine Gassen gegangen um dannЧитать далее
Unsere letzte Wanderung führt uns zum Tafelberg Fortaleza. Hier haben wir einsam und alleine den Aufstieg bezwungen. Der Auf- sowie auch der Abstieg waren eine Herausforderung. Es ging steil dieЧитать далее
Leider ist der Urlaub schon wieder vorbei und es geht nach Hause.
10:45 im Hotel ausgecheckt
11:15 Auto abgeben