• Granny meets the world

• Trip start
    April 19, 2019

Sirmione

April 19, 2019 in Italy ⋅ ☀️ 19 °C

Ich lass erstmal nur Bilder erzählen.

Sehr früh sind wir zu unsere Wanderung um die kleine Halbinsel Sirmione ganz im Süden des See’s aufgebrochen.
    Wohl eher ein Spaziergang, da fast nur Asphalt.
    Den Rest unseres Tages fasse ich später zusammen.

• Hiking over the lake

April 20, 2019 in Italy ⋅ ☀️ 15 °C

Eine der bekanntesten Routen haben wir uns heute ausgesucht, die Wanderroute von Busatte nach Tempesta und zurück. Der Weg schlängelt sich an einem steilen Abhang hoch über dem See entlang. Tolle Ausblicke auf den See und die umliegende Landschaft. Spektakulär die Metalltreppen, die es zwar ermöglichen auch unwegsame Stellen zu überwinden, die aber auch eine Herausforderung für die Höhenangst sind.Read more

• Monte Belpo

April 21, 2019 in Italy ⋅ ☁️ 19 °C

Hatten wir gestern den wohl bekanntesten Wanderweg, war es heute wohl das genaue Gegenteil. Der Weg auf den Monte Belpo von San Zeno di Montagna. Schlecht bis überhaupt nicht ausgeschildert, drei mal verwandert, Wege über Wiesen, Wald, Geröllfelder, so schmale, zugewachsene Wege, dass du fast eine Machete gebraucht hättest, um dir den Weg „frei zu schlagen“... aber es war schön, mit wieder ganz tollen Ausblicken.
    Zum Sonnenuntergang haben wir unsere Energiespeicher in Malcesine, direkt im kleinen Hafen, wieder aufgefüllt. Ein echt romantisches Örtchen.

Trip end
    April 22, 2019