Von Sant Elm nach Valldemossa

Ein Chauffeur wäre heute toll gewesen. So war es schwer, sich nicht durch das tolle Panorama ablenken zu lassen. Die Straße führt zum großen Teil direkt an der Küste entlang. Hoch oben. Auf derOkumaya devam et
Ein fantastischer Ort, mitten in den Bergen, ganz viel Wald drumherum. Hier hätte man (oder ich) auch ein, zwei Nächte bleiben können.
Kleine, sehr schmale Gassen, alle Häuser sind mit BlumenOkumaya devam et
Vamos a la Playa, hatte ich heute geplant und hatte mir dafür den Strand von Muro ausgesucht. Sechs Kilometer feiner weißer Sand im Nordosten der Insel. Das Wetter heute, nicht ganz so warm, wie inOkumaya devam et
... ¡Hola Palma.
Heute habe ich mich von meinem Berg verabschiedet. Das letzte mal Frühstück mit diesem Ausblick. Gegen Mittag habe ich mein Auto in Palma am Airport wieder abgegeben und bin vonOkumaya devam et
Diesen Ausflug musst du unbedingt machen, hat man mir gesagt.
Also habe ich heute morgen die Reise im „Roten Blitz“ durch die Landschaft der Serra de Tramuntana angetreten. Der „Rote Blitz“Okumaya devam et
Mit dem Zug nach Sóller und der Straßenbahn weiter nach Port de Sóller
Bevor heute Nachmittag mein Flieger geht, habe ich noch etwas Zeit.
Zeit für ein wenig Sonne und für den Besuch der Kathedrale von Palma.
Die Kathedrale der Heiligen Maria, von den EinheimischenOkumaya devam et