• Naples, Fl

June 25, 2023 in the United States ⋅ ☁️ 26 °C

Die Straßen in Florida sind gut, aber langweilig und z.T. durch teilweise über 50 km lange Gebiete mit Einkaufszentren, Autohändler, usw. geprägt. An jeder 2. Ampel halten, also jeden Kilometer 2-3 Minuten in sengender Hitze vor der Ampel stehen: scheußlich- hätte meine Mutter gesagt. Interessanter war es in Fort Myers an der Beach Front vorbeizufahren. Tolle, weiße, Kilometer lange Strände, aber seit dem letzten Sturm ist noch alles beschädigt. Nur die aus Stein oder Beton gebauten Häuser waren z.T. unbeschädigt. Die Papphütten sind wohl gern weggeflogen, zumindest schwer beschädigt worden. Tourismus findet dort kaum noch statt. Auch die größeren Hotels waren größtenteils noch geschlossen und eingezäunt. Der Vorteil für uns war der geringe Verkehr. Die täglichen 35 ° und mehr werden auf Dauer langsam auch zur körperlichen Belastung, wenn man in der vollständigen Motorradkluft unterwegs ist. Die Handschuhe haben wir mittlerweile in den Tankrucksack verbannt. Das ständige vollschwitzen ist da noch das geringste Problem. Die Sachen werden nach der Tour als chemische Waffe in die Ukraine geschickt🤪Read more