Start

Los gehts
Los gehts
Sodele, Hamburg angekommen, 5 min vom Flughafen entfernt. (3.35 Uhr) sind laut Adam Riese genau 8 Std Fahrt. Lief prima die Gsengte Sau 🥰 Ein kleiner Stau war drin. Nun kurz heia und 7.30 Uhr aufstehn
Geschlafen auf nem super Parkplatz. Inkl. Beerenfrühstück. So jetzt warmr 5 mal in Hamburg, fast a Taxi weggebumst und Marcella vom Flughafen abgeholt. Und nun ab zur Fähre die morgen früh fährt.
A weng Touri und leggr Essen! Auf gute alte Freunde!
Da kann ja nix mehr schiefgehn. Unsere Fähre heisst Nils Holgerson 🥰🥰⛴ Ab nach Schweden 🇸🇪
Die Runterfahrt von der Fähre ging ruckzuck, wenn man da net auf unser weißes Bussle hätt warten müssen. Auf der Fahrt zum nächsten Nachtlager noch eine Aufgabe unserer Nordkap-Rallye erledigt.Read more
Fährfahrt nach Trelleborg bei geilstem Wetter, anfangs unten noch in Lounge zum frühstücken und mittags dann hoch aufs Sonnendeck
Heute gehts zum Autofriedhof Nähe Ryd, ein mystisch geiler Platz.
Es soll Leute geben, die glauben, Autos hätten eine Seele. Falls das stimmt, könnte diese Seele vielleicht gerade hier spürbarRead more
Frühaufstehen, Dachzelt abbauen, einkaufen und Frühstücken! Wollen heut mal vor Dunkelheit am Ziel bei Astrid sein. Schnell noch nen Ischmirdochegal-Kaugummi und los gehts.
Traveler Viel Spaß euch 🤩🥳! Bin echt gespannt auf eure Reise!
G'sengte Sau Dankeee
Traveler oida Schwede... warst haarschnein?
G'sengte Sau Haja war noetig 😂