Start

Los gehts
Moin Moin Hamburg

Sodele, Hamburg angekommen, 5 min vom Flughafen entfernt. (3.35 Uhr) sind laut Adam Riese genau 8 Std Fahrt. Lief prima die Gsengte Sau 🥰 Ein kleiner Stau war drin. Nun kurz heia und 7.30 Uhr aufstehn
Ab nach Travemündeeew

Geschlafen auf nem super Parkplatz. Inkl. Beerenfrühstück. So jetzt warmr 5 mal in Hamburg, fast a Taxi weggebumst und Marcella vom Flughafen abgeholt. Und nun ab zur Fähre die morgen früh fährt.
Travemünde die Zweite

Travemündetour

A weng Touri und leggr Essen! Auf gute alte Freunde!
Nils Holgerson on sea

Da kann ja nix mehr schiefgehn. Unsere Fähre heisst Nils Holgerson 🥰🥰⛴ Ab nach Schweden 🇸🇪
Ale‘s Stone after Nils

Die Runterfahrt von der Fähre ging ruckzuck, wenn man da net auf unser weißes Bussle hätt warten müssen. Auf der Fahrt zum nächsten Nachtlager noch eine Aufgabe unserer Nordkap-Rallye erledigt.Read more
Nils die Fähre

Fährfahrt nach Trelleborg bei geilstem Wetter, anfangs unten noch in Lounge zum frühstücken und mittags dann hoch aufs Sonnendeck
Åkes Autofriedhof

Heute gehts zum Autofriedhof Nähe Ryd, ein mystisch geiler Platz.
Es soll Leute geben, die glauben, Autos hätten eine Seele. Falls das stimmt, könnte diese Seele vielleicht gerade hier spürbarRead more
Breakfast not at Tiffany

Frühaufstehen, Dachzelt abbauen, einkaufen und Frühstücken! Wollen heut mal vor Dunkelheit am Ziel bei Astrid sein. Schnell noch nen Ischmirdochegal-Kaugummi und los gehts.
Happy meal at Astrid

Gegen 18.00 Uhr aufm Quick Camping angekommen und lecker Burger 🍔 und Bruzzler gemacht. Die Vorfreude auf die Astrid Lindgren Welt steigt 🥰
Hey Astrid

Heute gehts in Kinnerspark 😍
Emil i Lönneberga

Es gibt nix Schöneres, als in Kindheitserinnerungen zu schwelgen, und das kann mit hier auf Michels Anwesen auf Katthult in vollen Zügen 😍. Die Augen zu und man sieht wie Anton laut schreiendRead more
Erster Act Michel und die Suppenschüssel

Ich hab geweint vor Glück 🥲 😂👍🏻 so wunderschön gemacht…
2. Act die Geburt der Ronja Räubertochte

Wunderschöne Kulisse und ich muss unbedingt den Film nochmals anschauen, ist schon eeeewig her.
Dritter Act heya Pipi

Und nun zu Onkel Nilson, kleiner Onkel, Annika, Tommi und die grätige Lehrererin.
Schwäbisch meets Schwedisch

Man darf seine Gastgeber auch mal etwas bekochen und alte Heinat mitbringen. War sehr witzig und hat tatsächlich sogar geschmeckt. Lachs- und Hackmaultaschen 🥰👍🏻
Blåber-Tour

Schlechtes Wetter gibts net. Kleine Wanderung an den nahegelegenen See und Blaubeern gesammelt für nen megaleckeren Blaubeerkuchen als Dessert mit Eis.
Eine Bootsfahrt, die ist lustig

Falleri, Fallera
Morgenspaziergang

Immer wieder morgens… mit Theo unterwegs…
On the Island

Und zurück…

Flusskrebsfütterung

Mit Schnaps und Liedern…
Outtakes

Abschied von Mike & Sarah

Bei besten Wetter und nochmals tollem Frühstück verabschieden wir uns von unseren wunderbaren Gastgebern. Jetzt aufm Gruppenfoto endlich alle drauf, auch Prinz Wille und Wachhund Theo
TravelerViel Spaß euch 🤩🥳! Bin echt gespannt auf eure Reise!
G'sengte SauDankeee
Traveleroida Schwede... warst haarschnein?
G'sengte SauHaja war noetig 😂