Umzug nach Lødingen

Heute ist Umzugstag, von Heningsvæer nach Lødingen. Noch ein kräftiges Bauernfrühstück zu uns nehmen, die Frauen am Weltfrauentag natürlich mit Kaffee am Bett 😍. Und wieder gilts AutotetrisWeiterlesen
Um kurz nach 13:00 Uhr konnten wir unser 2. Zuhause beziehen. Eine mega Villa kann man hier nur sagen 😍. 4 Schlafzimmer, 2 Bäder, ein riesen Wohnbereich mit wunderschöner Einrichtung. DazuWeiterlesen
Ich nenne es mal Frustangeln. Wir hatten alles gemütlich für einen Fussballmittag eingerichtet, der Tag war perfekt, aber der Fussballgott meinte es nicht gut und Dortmund lag mit 0:1 gegen AugsburgWeiterlesen
Natürlich durften sich die Frauen heute ihr Essen raussuchen welches Markus und Steffen dann kochten. Es gab Schweinefilet mit Presskartoffel, Blumenkohl und Pilzrahmsoße. War schon recht gut wasWeiterlesen
Heute hatten wir ja tatsächlich nicht mit Nordlichtern gerechnet, obwohl die App 95% Wahrscheinlichkeit vorausgesagt hat, war leider einfach zu bewölkt. Nach dem Weltfrauentagessen war das RänzleinWeiterlesen
Nach dem Weltfrauentag kam wieder Ruhe ins Haus und die Männer durften sich wieder normal verhalten 😂 Nach einem leckeren Frühstück haben wir zum ersten Mal unser Boot inspiziert und eine RundeWeiterlesen
Nach der Bootstour gings noch kurz auf den alten Anlegerplatz und auch nochmals die Angel geworfen. Keine Fische, dafür ein paar Seeadler gesehen, die ihren Horst direkt über uns am Berg haben, sehrWeiterlesen
Da die Vorräte (hauptsächlich der ☕️) sich extrem dem Ende neigte, bzw eher bei Minus Null war, gingen wir Montag morgen gleich um 7 zum Einkaufen. Und was erscheint uns gleich als Erstes, einWeiterlesen
Internationales Kinderleberwurstfrühstück. Frühstück isch oifach emmr schee und gmiatlich. Danach noch gereinigt. Man beachte den wlan-Sauger.
Heute gehts zur ersten großen Angelfahrt. Alle Angeln gerüstet, Leinen los und Wilfried ist auch dabei 🦑 Die Fischvorhersage meint 1 Fisch ist da!