Bootstour numero uno

Nach dem Weltfrauentag kam wieder Ruhe ins Haus und die Männer durften sich wieder normal verhalten 😂 Nach einem leckeren Frühstück haben wir zum ersten Mal unser Boot inspiziert und eine RundeLes mer
Sunday, lovely sunday…🎶

Nach der Bootstour gings noch kurz auf den alten Anlegerplatz und auch nochmals die Angel geworfen. Keine Fische, dafür ein paar Seeadler gesehen, die ihren Horst direkt über uns am Berg haben, sehrLes mer
Frühstückseinkauf

Da die Vorräte (hauptsächlich der ☕️) sich extrem dem Ende neigte, bzw eher bei Minus Null war, gingen wir Montag morgen gleich um 7 zum Einkaufen. Und was erscheint uns gleich als Erstes, einLes mer
Breakfast at Idabu

Internationales Kinderleberwurstfrühstück. Frühstück isch oifach emmr schee und gmiatlich. Danach noch gereinigt. Man beachte den wlan-Sauger.
Angel of Neshamn Abfahrt

Heute gehts zur ersten großen Angelfahrt. Alle Angeln gerüstet, Leinen los und Wilfried ist auch dabei 🦑 Die Fischvorhersage meint 1 Fisch ist da!
The Story of Dorsch, Leng & Lump

Und los gehts, alle an die Angeln, natürlich sehr stylisch. Der erste Fisch 🐟 ging an Doro, war aber ein Kleiner, der wieder in Freiheit gelassen wurde. Steffen kam dann plötzlich mit nem DorschLes mer
Feine-Lofi-Fischfilet

Jetzt noch das Ganze filetieren vom Profi, da kam ganz schön was zusammen. In der extra gebauten Filetierküche direkt am Steg, wurde bei Wein 🍷 und Bier 🍺 der Fisch für den Abend zubereitet.
Mal so…

Zeit zur freien Verfügung! Beate geht Muscheln 🐚 sammeln, Markus und Doro bissl Stegangeln und Steffen testet den Sofa und die Kissen auf Schlaffestigkeit. Alle zufrieden!
Sau-nieren

Kurz vorm Essen noch den Kreislauf und den Geist in Schwung bringen.
Fish of the day

Luja, wie geil doch so ein selbstgefangener Fisch sein sein kann😍 In Bierteig ausfrittiert mit Knobkartoffeln, Salat und 3-Tagessoße!
Stuhl-Yoga

Ja, unsre Mädels halten sich fit 💪🏻
1944

Heute ein wenig historisch unterwegs.
Die Fort wurde während des Zweiten Weltkriegs errichtet und bestand aus einer deutschen Küstenbatterie. Die Batterien wurden 1941-42 mit KriegsgefangenenLes mer
Lødingen

Heute kleiner Ausflug nach Lødingen zum Überraschungs-Diner in die Tanke. Zuvor noch aufm Leuchtturm mit wunderbarer Aussicht. Vino konnten wir leider keinen kaufen, Montag - Dienstag geschlossenLes mer
Sauna, Pool and Soup of the day

Der Tag endete heute ganz gemütlich mit Malen, Kniffeln, Whirlen, Saunieren und einer mega Fischsuppe mit frischem Dorsch. Am Abschluss noch ein 2-0 in Leverkusen und die Welt war in Ordnung.
Mittwoch Bergfest

Pünktlich um 10 Uhr ging es heute wieder raus zum Angeln. Kaiserwetter ist für den ganzen Tag angekündigt und genauso wurde es auch. Wunderschöner blauer Himmel, Meer und heute die Ausbeute 1Les mer
Kleine Fotosession…

… oder Steffen allein zu Haus!
Bei herrlichstem blauen Wetter kann man einfach nur mal losknippsen. Der Rest war einkaufen, nur die wichtigen Dinge ( 🍷 )
Einfach nur ein Traum 💭
Poolday die Erste

Natürlich gings heute noch in den Zuber, endlich die gewünschte Temperatur und dazu ein Sektle 🥂 und ganz viel Lebensfreude und Spaß 🤩
5 Sterne Deluxe

Und heute mal wieder ein herrliches frisches Ofengericht by Markus mit frischem Dorsch und einem kleinen Starter 🐟
Poolevening mit Lichtle

Heute war wiedermal 95% Nordlichtervorhersage und wir wurden nicht enttäuscht. Direkt ausm Pool wieder wunderschöne Lichtkreationen am Himmel entdeckt, einfach nur fantastisch.
0,6er Mack vs Rosé

Heute endlich mal schlechteres Wetter, aber wie definiert man schlechtes Wetter? Es schneit ist etwas düster aber immer noch megaschön, wieder ein neues Wetterbild auf den Lofoten und ich korrigiereLes mer
Poolday is everday

Nach erfolgreichem Einkauf trennten sich die Wege, Markus wollte nochmals aufs Meer raus und die Mädels inkl. Steffen zubern. Eine sehr geile Stimmung tat sich auf dem Meer und an Land auf, die SonneLes mer
Pizza satt und Leertrinken

Am letzten Tag gibts Pizza, 🍕 da kann man alle Reste draufwerfen und die waren tatsächlich garnichtmal so schlecht. Dann noch alle Reste vernichten, was uns auch nicht schwerfiel 😂
Ein Bad im Meer

Der letzte Tag und wir nehmen nochmal alles mit 😂 die Abkühlung im Meer tat besonders gut. Die ganze Woche fanden wir keinen richtigen Zeitpunkt, bis sich Markus dann getraut hat 😍 SteffenLes mer
Bye Idabu 😢

Pünktlich um 8:00 Uhr ging unsre Heimreise Richtung Flughafen los. Müll entsorgen, Abschiedsfotos und ab gehts
Weiterfahrt, Wetter, egal….