The beauty beach

Weiter zum nächsten geilen Strand und das Schauspiel von Sonne, Wasser und Wolken ist grandios.
Ist ein malerisches Dorf in der Kommune Flakstad. Herrlich schön, aber zeitlich nur kurz von oben vom Parkplatz fotografiert. Danach Heimfahrt mit weiteren geilen Eindrücken
Heute gings natürlich standesgmäß in einem sehr bekannten Fischerdorf zum Fischessen. Das Fiskerogen wurde uns empfohlen und es war fantastisch. Zwar keine so große Auswahl aber das Essen warLäs mer
Hierzu braucht man keine Worte. Ein Wahnsinn was da wieder abging, begann schon auf dem Heimweg vom Fischessen, sagenhaft, und alles direkt vorm Robuer. 😍
Irgendwie werden wir gerade extremLäs mer
Nach dem atemberaubendem Abend nun heute Start mit chilligem Frühstück und den Planungen für den weiteren Tag. Ein wenig Yoga und danach ne Kaltschale 🍺
Heute wird Heningsvær befleckt. Flecking ist eine neue Pfeffinger Trendsport bei der man einfach durch den Ort läuft und alles auf sich zukommen lässt. Es passiert was passiert, so auch an diesemLäs mer
Unser 1. Stopp war in einer wunderschönen Hintergasse im Klatrakaffen. Schon beim Reinkommen merkst Du, hier möchte ich bleiben. Sehr coole Kerzenlichtatmosphäre, bunte Tische, nette Leute undLäs mer
Gehmr rein oder net? Natürlich warmr drin, das zweite nette Kaffe mit angebautem Kerzentunkziehuswmacherei. Auch wieder sehr nett, aber keine Bilder 🙈. Doro gönnte sich ne Zimtschnecke, und derLäs mer
Am Schluss noch kurz in ein „kleines“ Kaffe unter einer Möbelfabrik. Haha, Pustekuchen, kommste rein, schauste um die Ecke und es ist ein Hallencafe 😂. Wie geil, grob 100-150 Plätze, megaLäs mer
Gerade noch rechtzeitig vorm Sturm heimgekommen in wohlige Wärme mit mind. 25 Grad 🙈. Kochen mit Pestonudeln und Salat. Danach kleines Dschunglbattle und ab ins Heia. Torti war auch dabei! War einLäs mer