• G'sengte Sau
  • Markus Lorenz
  • Beate Baier
  • Doro Lorenz

Lofoten 2025

80% der Gsengten Sau sind dieses Jahr auf den Lofoten, einen wunderschönen Teilausschnitt der Rallye von 2020 genauer zu erkunden. Read more
  • Wetter untauglich

March 15, 2025 in Norway ⋅ ❄️ -6 °C

Die letzten 30 km nach Tromsø waren fast Horror. Zu viert haben wir auf die Strasse geschaut, dass wir ja die Spur halten. Es hat geschneit und gestürmt was geht, Schneehaufen rechts und links 1-2m hoch und die Strassenschilder schauten teilweise gerade noch mit dem Kopf raus. Gott sei Dank hatten wir genug Zeit eingeplant.Read more

• Ziel erreicht…

March 15, 2025 in Norway ⋅ ❄️ -6 °C

Gegen 15 Uhr hatten wir nach 8 Stunden Fahrt unser Ziel in Tromsø erreicht. Die Eismeerkathedrale leider nur noch beim Vorbeifahrn erspäht. Bilder geklaut… aber ging net anders :-) Fast hätten wir noch nen Abstecher zu Bergbier gemacht 🍺Read more

• Ølhallen Tromsø

March 15, 2025 in Norway ⋅ ☁️ -5 °C

Ølhallen ist einer der ikonischsten Veranstaltungsorte in Tromsø. Es ist ein Ort, an dem sich die Stadtbewohner aller Altersstufen treffen und die besten Biere kosten, die von Mackgebraut wurden - Die nördlichste Brauerei der Welt. Zur Zeit serviert die Bierkneipe norwegisches Qualitätsbier aus 72 Zapfhähnen. War ja eigentlich nur logisch, dass das hier ein Pflichtbesuch wird 😍🍺 und a 0,6er Pint für 11,50 Euro geht doch. Wein 🍷 Achtele 13 Euro.Read more

• Showdown Flyplass Tromsø

March 15, 2025 in Norway ⋅ ☁️ -5 °C

Flughafen erreicht. Wetter immer noch übel. Einchecken funktioniert nicht, ewiges Warten. Erste Flüge abgesagt, warten. Nach 2 Stunden eingecheckt, Sicherheitskontrolle erledigt, kein Dosenbier 🙈. Ewiges Warten, das Handy und der Flugradar der ewige Begleiter. Flug unklar, nächste Info 20:50 Uhr. Nächste Info 22:30 Uhr, Flug abgesagt. Schnell Übernachtung suchen, gerade noch was gefunden 😍 Taxi 🚕 und ab. Naja gemütlich ist was anderes, 240 Euro für ein Kellerloch und ausm Kiwi noch ein letztes Vesper besorgt. Die Nacht kann kommen, recht frisch hier unten…Read more

• Taxiiii

March 16, 2025 in Norway ⋅ ☁️ -4 °C

So heute hoffen wir dass es mit dem Fliegen klappt, raus aufs Taxi warten bei schönstem Wetter. Und hier sind so viele blaue Autos unterwegs? Ah das sind ja Taxis. Natürlich war ein blaues Taxi dann Pflicht!Read more

• Chaos in Laos, warumso in Tromsø

March 16, 2025 in Norway ⋅ ⛅ -3 °C

Von 9:30 Uhr bis 15 Uhr war Warten angesagt. Unser Flug wurde halbstündlich von 12:00 Uhr bis 15:30 Uhr verschoben, ein netter Tag im Flughafen mit vielen netten Gesprächen:-).
    Aber unglaubliches Chaos an den unterbesetzten Schaltern, waren nur 2 geöffnet und jeder Flug nach dem anderen abgefertigt. Nach dem Einchecken gabs aber endlich nochmals das verdiente Kaltgetränk in der 0,75l Edition 😍 Start war dann 15:31 Uhr.Read more

• Trip end
    March 16, 2025