Ankunft in der Ferienwohnung

Wir sind in der Ferienwohnung angekommen und machen es uns nach der Autofahrt in den Norden jetzt erstmal ein bisschen gemütlich. Natürlich ist die rot-gelbe Kuscheldecke auch dabei.
Wir waren heute in Dorum am Leuchtturmdenkmal Obereversand.
Wir konnten endlich aufs Meer gucken und haben natürlich für schöne Fotos posiert.
Die Menschen waren ohne uns unterwegs, haben aber von ihrem Ausflug Kekse mitgebracht. Das hat natürlich insbesondere Emily gefreut, die die Kekse sofort in Beschlag genommen hat.
Debbie, Emily und ich durften die Menschen heute ins Aeronauticum begleiten. Das ist ein Museum für Marineflieger und Zeppeline. Sehr interessant und viele schöne Plätze zum posieren...
In Nordholz haben wir heute eine Robbe getroffen. Nachdem wir ein bisschen mit ihr geplaudert haben, haben wir uns anschließend noch in einem Strandkorb ausgeruht.
Wenn man in Cuxhaven oder zumindest in der Nähe von Cuxhaven ist, dann muss man natürlich auch am Wahrzeichen vorbei: der Kugelbake.