• Trilha dos 7 Vales Suspensos

January 23, 2020 in Portugal ⋅ ☁️ 9 °C

Um lindo sol reinava sobre nós... o Algarve – a região também é o distrito de Faro, a porção sul de Portugal, famoso destino de veraneio e de férias, por conta do clima ameno, das poucas chuvas, das belas praias, algumas entre as mais procuradas da Europa e da gastronomia mediterrânea – patrimônio imaterial da humanidade. Alexandre nos sugeriu diversas opções de passeios e locais para visitação, contudo, ao mencionarmos a nossa preferência por trilhas, prontamente, nos recomendou uma, situada nas proximidades ao seu local de trabalho, oferecendo carona até a entrada. A trilha dos 7 Vales Suspensos está localizada na cidade de Lagoa, adjacente a leste de Portimão, o seu início é na praia da Marinha e término, após 6 km, na praia Vale de Centeanes. O percurso foi muito tranquilo, muito bem demarcado, subimos e descemos barrancos cercados, superamos falésias à beira-mar e caminhamos pelas areias das praias; há muitos atrativos, como algares (poço natural formado pela erosão), leixões, grutas, mirantes, lindas praias e o sublime Farol de Alfanzina.Read more