• Praia Aïn Diab e Mesquita Hassan II

22–23 Feb 2020, Maghribi ⋅ ☀️ 21 °C

Após um bom passeio solitário pela medina, decidi buscar companhia pelo couchsurfing. Rapidamente, encontrei uma menina, Amal, que estava em um restaurante, com dois amigos, perto da praia Aïn Diab. Nos encontramos e fui apresentado aos amigos, que estavam mais interessados em passeios exóticos e caros, chamei Amal no particular e expliquei que era mochileiro, não queria nem iria fazer as ideias propostas pelos dois, ao que ela me confessou que me convidou para que eu a "resgatasse", pois ela não estava à vontade ali. Assim que os dois se levantaram pra ir fazer aulas de surf, eu convidei Amal pra ir para a mesquita Hassan II, que se encontrava a poucos quilômetros dali.
    Amal e eu seguimos pela praia, tiramos fotos e conversamos bastante e dali exploramos um pouco a mesquita, que eu já conhecia bem e decidimos parar em uma lanchonete e estreitar mais a conversa. Ela é guia de turismo e queria melhorar o inglês, dizia que queria fazer o que eu fazia mas não tinha a coragem e eu a convidei, a princípio ela apenas riu de ou pra mim, mas aos poucos ia cedendo até que disse que iria seguir comigo no dia seguinte para Marrakesh.
    Baca lagi