• Itapema

10–12 Mac 2021, Brazil ⋅ ☀️ 24 °C

Durante o longo percurso, havia estabelecido uma rotina: dormia e despertava cedo, fazia alongamentos, comia frutas e organizava cuidadosamente os alforges na Saga. O percurso a partir de Barra Velha possuía o mar mais agitado e muito mais belo e segui costeando as cidades de Balneário Pirraças, Penha e Navegantes, local onde realizei a minha pausa para descansar em algumas pedras situadas no estuário do rio Itajaí-Açu. Após um suculento lanche, continuei por Navegantes, pela orla das cidades de Itajaí e Balneário Camboriú, onde optei por seguir pela temida rodovia BR 101 até atingir a Praia do Canto, em Itapema, local de residência da minha anfitriã Krys. Permaneci dois dias na pequena e bonita cidade, explorando tanto a orla quanto o centro urbano. Na sexta-feira 12, data do meu aniversário, ganhei uma longa e s̶a̶f̶a̶d̶a̶ prazerosa massagem de Krys nas areias da Praia Meia Praia, como presente, depois almoçamos e ao final da tarde, bêbado, despedi-me e prossegui para a cidade de Bombinhas, onde faria uma pausa na cicloviagem e ficaria hospedado com um amigo meu.Baca lagi