• Day 105

Clap de fin Tasmanie 🎬

March 20, 2023 in Australia ⋅ ☀️ 15 °C

Hello les amis 👋🏼 ,
    Et voici le dernier jour de travail ! Ouf, c'est fini... c'est incroyable comme c'est passé vite... Je me vois encore au début lorsque nous sommes arrivés à la ferme et que nous avons monté la tente. J'ai eu beaucoup de plaisir à rencontrer de nouvelles personnes , à visiter la Tasmanie durant nos jours de repos.
    J'ai eu beaucoup de chance d'avoir cette ferme. C'était un plaisir de travailler avec des patrons qui fut des amours , Jake est un homme extraordinaire et très généreux. Il nous préparait un barbecue tous les vendredis soirs et nous offrait un repas pour toute la ferme, bière comprise. Il nous a installé un projecteur dans la nature sur un drap et nous a fait passer des films, il nous a fait faire des promenades en buggy dans la forêt, des tirs à la carabine, des petites excursions nocturnes pour voir la faune et la flore, d'autres excursions la journée jusqu'à la rivière. Bref, il a été extraordinaire avec nous.
    Sa mère était aussi très gentille, Mamie Annie alias Mamie en berzingue. Elle adorait se promener en buggy .
    Et le brave Dan, qui nous offrait les meilleures pâtisseries et les meilleurs légumes de son jardin.
    Ils vont me manquer ... pas tous ... parce que roulement de 🥁 Je continue les fermes avec Jake à Melbourne pour faire le packing pendant encore quelques semaines.