Ella Rock

Ravana Falls

Nach einem Mittagsessen heißt unsere zweite Station für den Tag Ravana Falls. Der Wasserfall besteht aus drei Stufen mit einem kleinen natürlichen Pool nach der untersten. Entsprechend waren wir Czytaj więcej
Nine Arch Bridge

Nach dem nicht gelungenen Bad in den Ravanna Falls ist unser nächster Stopp die Nine Arch Bridge. Eine Zugebrücke... Also haben wir uns mit einem TukTuk zum Bahnhof von Ella fahren lassen und sind Czytaj więcej
Kirinda Beach

Nach drei Stunden TukTuk Fahrt sind wir gut an unserer nächsten Station angekommen. Hier haben wir unser Zimmer in einer sehr schönen weitläufigen Anlage.
Als erstes haben wir uns hier auf den Czytaj więcej
Yala National Park

Heute ist Safari Tag. Von 5:30 bis 12:30 ist die Safari geplant.
Wir haben hier diese Tiere gesehen:
- Sumpfkrokodile
- Wildschweine
- Bengalenwaran
- Wasserbüffel
- Abdruck einer Bärentatze
- Czytaj więcej
Fahrt nach Arugam Bay

Für den Weg nach Arugam Bay haben wir uns für ein TukTuk entschieden. 168km und ca. 4h.
Aber der Weg wurde nicht langweilig.. das Highlight waren zwei Elephanten du einfach so auf der Fahrbahn Czytaj więcej
Arugam Bay

Arugam Bay ist einer der weltweit wichtigsten Surfer Spots. Surfen wollen wir hier zwar nicht, aber das gute Wetter bei 38°C und bis zu 2m Wellen im Meer kann man auch so genießen. Auf den Liegen Czytaj więcej
Nilaveli

Nach 1,5h Stunden TukTuk Fahrt, 5h Busfahrt und 20 Minuten TukTuk Fahrt sind wir gut in Nilaveli angekommen.
Als erstes haben wir einmal Badesachen geschnappt und sind schnell ins Meer gesprungen. Czytaj więcej
Pigeon Island National Park

Coral Bay Seafood Restaurant

Abendessen am Strand
Whale watching

Leider keine Wale aber ziemlich viele Delphine und fliegende Fische gesehen. Dazu eine Geschichte die wir beim Bilder zeigen zu Hause erzählen können...
Bilder konnten wir leider keine machen, da Czytaj więcej
Nilaveli Beach

Wo gibt es das schon?
Kaum Menschen am Strand und Schattenplätze gratis...
Hier bleiben wir noch einen Tag länger :)
Mittagessen Sigiriya

Leckeres Rice and Curry zum Mittagessen <3
Homestay Sigiriya

Pidurangala

Negombo

Wieder zurück wo alles angefangen hat. Haben sogar das gleiche Zimmer wiederbekommen.
Gleich geht es zur Massage und danach wird nochmal getestet ob deren Curry noch so gut ist wie es uns am Anfang Czytaj więcej
Massage

Yasmin Villa
Flug von Colombo nach Kuwait

Podróżnik
Schwarzwald mit komischen Tannen😜 Super!!!