Hillersleben Kaserne
 12 kwietnia, Niemcy ⋅ ⛅ 13 °C
 12 kwietnia, Niemcy ⋅ ⛅ 13 °C
						Das ist die alte Russenkaserne in Hillersleben.Leider kamen wir nicht bis zum Haupteingang mit den Bildern von Stalin, die Feldjäger haben uns netterweise des Platzes verwiesen *lach*
Produktionsbunker Schoenebeck
 12 kwietnia, Niemcy ⋅ ☀️ 17 °C
 12 kwietnia, Niemcy ⋅ ☀️ 17 °C
						Sehr schöner natürlicher Verfall. 1.Taschenlampe gibt den Geist auf.
Loburg
 12 kwietnia, Niemcy ⋅ ☀️ 19 °C
 12 kwietnia, Niemcy ⋅ ☀️ 19 °C
						Wir haben beim vorbei Fahren den alten Bahnhof und die Züge gesehen.Zack umgedreht und angeschaut.Kamen leider nicht rein,aber was zu ust bleibt zu.
Schlafplatz an der Burg Rabenstein
 12 kwietnia, Niemcy ⋅ ☀️ 18 °C
 12 kwietnia, Niemcy ⋅ ☀️ 18 °C
						Über Park4Night haben wir den schönen ruhigen Platz gefunden.Das ist der Burg und Wanderparkplatz.Nach dem Abendbrot haben wir noch eine Runde gedreht.
Ganz alte Kaserne Jüterbog
						Ein Bunker mitten im Walt und ein paar alte Gebäude gefunden
Schlafplatz Tag 2 in der nähe von Zossen
 13 kwietnia, Niemcy ⋅ ☁️ 20 °C
 13 kwietnia, Niemcy ⋅ ☁️ 20 °C
						Ein kleiner Stellplatz am Wasser. 6 Stellplätze 5 davon am Wasser ,vor uns ist noch schnell einer reingehuscht 🤣 aber wir sind ja eh nur eine Nacht hier.Also egal
Historischer Rundweg Wünsdorf
 14 kwietnia, Niemcy ⋅ ☁️ 16 °C
 14 kwietnia, Niemcy ⋅ ☁️ 16 °C
						Wir wollten uns die Verbotene Stadt und das Offiziers Haus ansehen. Da dieses nur mit go2know auf eigene Faust geht bei einem Preis von 79,- pro Kopf haben wir uns entschlossen Karten für eine Czytaj więcej
Schlafplatz Tag 3 wir verlängern
 14 kwietnia, Niemcy ⋅ ☁️ 19 °C
 14 kwietnia, Niemcy ⋅ ☁️ 19 °C
						Da wir ziemlich kaputt sind und ein Platz am Wasser frei wurde,haben wir uns bei dem schönen Wetter dazu entschlossen hier noch eine Nacht zuverbringen.Scön in der Sonne relaxen und morgen geht es Czytaj więcej
Little Prypjat 1.Teil
 15 kwietnia, Niemcy ⋅ ⛅ 18 °C
 15 kwietnia, Niemcy ⋅ ⛅ 18 °C
						Eine Russische Geisterstadt mit 137 Häusern und einem Bunker.Ein paar Häuser das Schwimmbad und das Heizhaus haben wir uns Angeschaut inkl dem Bunker.Dieser hatte sogar eine Bühne.
Little Prypjat Teil 2
						Heute mal Campingplatz,weil der nächste Bunker direkt im Wald dahinter ist.😉
Funkmeldebunker in Prieros
 16 kwietnia, Niemcy ⋅ ☀️ 17 °C
 16 kwietnia, Niemcy ⋅ ☀️ 17 °C
						Heute waren wir auf dem Campingplatz Prieros schön gelegen ganz klein am Wald.Im Wald hinter uns ist das Objekt der Begierde. Ein Bunker den man nur über eine Luke im Wald betreten kann. Nachdem wir Czytaj więcej
Frankfurt an der Oder
 16 kwietnia, Niemcy ⋅ ☁️ 24 °C
 16 kwietnia, Niemcy ⋅ ☁️ 24 °C
						Hier gibt es nix besonderes wollten mal was anderes sehen.In der Stadt gab es einen Märchenwald und einen schönen Park.
Schlafplatz Tag 5
 16 kwietnia, Niemcy
 16 kwietnia, Niemcy
						Das ist ein Parkplatz zwischen 2 Seen weit und breit nix .Morgen geht es weiter,mal gucken wo der Weg uns hin führt.
Briesen(Mark)
 17 kwietnia, Niemcy ⋅ ☁️ 20 °C
 17 kwietnia, Niemcy ⋅ ☁️ 20 °C
						6 km in den Wald gestiefelt und diesmal kein Glück gehabt.Was zu ist bleibt zu.
Niederlehme Militär
 17 kwietnia, Niemcy ⋅ ☀️ 24 °C
 17 kwietnia, Niemcy ⋅ ☀️ 24 °C
						Hier war eine alte Heeresschule plus Kaserne.Viel steht nicht mehr.Die alten Hallen werden nachgenutzt
Berlin
 17 kwietnia, Niemcy ⋅ ☁️ 26 °C
 17 kwietnia, Niemcy ⋅ ☁️ 26 °C
						Heute gab es ein wenig Kultur.Sind spontan nach Berlin rein gefahren.Wir haben uns nicht alles angesehen weil wir vor Jahren schon einmal hier waren.
Übernachtung mit Lostplace
 18 kwietnia, Niemcy ⋅ ☁️ 11 °C
 18 kwietnia, Niemcy ⋅ ☁️ 11 °C
						Durch Zufall diesen Parplatz im Wald gefunden und da war doch glatt ein Lostplace
Bunker mit Aussicht
 18 kwietnia, Niemcy ⋅ 🌧 11 °C
 18 kwietnia, Niemcy ⋅ 🌧 11 °C
						In einem verschlafenen Dorf bei Halle an der Saale oben auf dem Berg einen riesiger Bunker mit Raketenhalle Richtung Westen.Schon beängstigend
Thahle Harz
 19 kwietnia, Niemcy ⋅ ☁️ 8 °C
 19 kwietnia, Niemcy ⋅ ☁️ 8 °C
						Da hatten wir uns gedacht* da waren wir noch nicht*also Stellplatz gesucht.Ab ins Zentrum *nix* Ab in den Wald,auch * nix* also gemütlich gelaufen und weiter.Dafür sau Kalt
Göttingen
 19 kwietnia, Niemcy ⋅ ☁️ 13 °C
 19 kwietnia, Niemcy ⋅ ☁️ 13 °C
						Kurz in Göttingen gestoppt und auch da gab's nicht wirklich was Interresantes.Heute ist nicht unser Tag.Zumal Rainer festgestellt hat das ich den Deckel für den Wassertank in Thale auf dem Czytaj więcej
Letzter Schlafplatz
 19 kwietnia, Niemcy ⋅ ⛅ 12 °C
 19 kwietnia, Niemcy ⋅ ⛅ 12 °C
						Nachdem in Göttingen nicht gescheites war,sind wir 15 km gefahren und haben den schönen Platz gefunden
Letzter Stopp Herkules
 20 kwietnia, Niemcy ⋅ ☀️ 13 °C
 20 kwietnia, Niemcy ⋅ ☀️ 13 °C
						Zum Abschluss noch mal das Wetter genutzt und noch lecker gegessen und einen Spaziergang gemacht.
Start und Ende @ Home
 20 kwietnia, Niemcy ⋅ ☁️ 18 °C
 20 kwietnia, Niemcy ⋅ ☁️ 18 °C

PodróżnikDudududu......
PodróżnikAber nur weil es da bei Übungen zu schweren Unfällen gekommen ist.Die waren aber super Nett