Erste Pause

Wir wollte audmf die Festung Rotenberg bei Nürnberg,aber als wir oben ankamen war alles zu*Schade*
Der Fahrer macht ein Nickerchen und ich eine Kaffeepause
Mohnfelder in Österreich

Mohn in allen Farben,leider kann man nicht Anhalten
Ingo und Steffi Österreich

Krankenbesuch bei Ingo und Steffi
Attersee

Kurzer Halt
Einmal um den Berg bei Salzburg

Aud den Weg zur Grosglocknerner Strasse noch mal schnell ne Ecke in Deutschland mitgenommen.
Lienz

Eine kurze Kaffeepause,netter Ort nix Besonderes
Camping Toblachersee

Heute sind wir am Campingplatz angekommen und haben einen Stellplatz mit Seeblick.Nachdem wir aufgebaut haben sind wir um den See gelaufen und haben *zufällig* 2 Festungen gefunden🤣.
Ab demЧитать далее
Rollertoure zum Aussichtspunkt 3 Zinnen

Wir sind mit dem Roller los und haben die Gegend erkundet.Also Brotzeit in den Rucksack und los geht es.Denn einwenig in der Natur Wandern gehört dazu,zumal wir eine Festung suchen.
Toblach

Netter kleiner Ort,gibt aber nichts zu sehen
Kreuzpass,Opera 10

Wor sind zur größten Festung in den Dolomiten gewandert. Für uns Anstrengung pur,da wir das nicht gewohnt sind.Aber die Aussicht war Hammer
Schlafplatz

Wir haben hier spontan angehalten ,weil wir fertig sind nach der Wanderung
Feltre

Altstadt angeschaut
Citadella,italien

Hier haben wir einen zwischenstopp gemacht um uns die schöne original erhaltene Stadtmauer anzusehen.Leider mußte Rainer wieder runter weil ihm schwindelig wurde mit seiner Höhenangst.
Stellplatz bei Veroma

Wir stehen auf einem kleinen Weingut bei Verona 4,5 km von der City weg.wir werden den Bus morgen nehmen weil er vorne an der Strasse direkt rein fährt.Die Duschen haben nur kaltes Wasser wenn mehrЧитать далее
Verona

Heute sind wir mit dem Bus zur Altstadt gefahren, bei 27 Grad haben wir den Roller stehen lassen.Verona hat eine wunderschöne Altstadt,wir wären gerne länger geblieben aber bei der Hitze.Nein danke
Ducati Museum in Bologna

Heute haben wir 33 Grad ,also ab ins Museum.Sehr schön gemacht und Rainer ist beschäftigt.
Camping in der Toskana

Spontan an einem Campingplatz gehalten..dieser ist ein kleines Paradies.Es gibt auch eine Waschmachine ..siehe Bilder
Pistoria

Nach einem langen ritt durch die Berge der Toskana( natürlich auf Abwegen) Da unser Campingplatz oben an einem Bergdorf lag ,haben wir einen zwischenstopp in der schönen alten Stadt gemacht.
Lucca

Heute siese wunderschöne Stadt besichtigt,alles original hinter einer riesen Stadtbefestigung.Schönste Stadt bis jetzt.
Pisa

Heute sind wir in Pisa. Es sind 29 Grad und gefühlt 40.In Pisa gibt es nur den tollen Platz mit der Kathedrale und dem Turm.Ja hin und wieder eine schöne Ecke dafür aber auch sehr Teuer alles. HatЧитать далее
Stopp am Strand

Auf dem Weg zur Autobahn ( Heute mal ,weil bei der Hitze in den Bergen rumgurken muss nicht sein) haben wir einen großen Parkplatz gesehen nur mit einheimischen Kennzeichen.Also schnell geparkt undЧитать далее
Kaffeepause

Kaffepause in einem Dorf,wir haben uns auf Grund der Hitze entschieden Richtung Mailand zu fahren
Schlafplatz vor Miland

Unser Stellplatz für heute nacht
Dom Divo Carolo

Das Größte verlassene und altes Krankenhaus von Europa mit kleinem Dom
Camping am Luganersee

Spontan 2 Tage am Luganersee gecampt.Schöner kleiner Ort direkt an der Grenze zur Schweiz.Heute morgen waren wir zu Fuß in der Schweiz.