Anreise und Ankunft

Auf geht es zum nächsten Business Trip, dieses Mal auf die Insel Chania (Griechenland). Es geht Vormittag von Dresden nach Athen und weiter nach Chania. Die Ankunft ist für den frühen AbendLæs mere
Nach der Ankunft in Chania geht es ins Hotel Samaria, mitten in der Stadt von Chania, nur einige Minuten vom Hafen entfernt.
Das Hotel ist vornehm eingerichtet, der Standard ist gehoben. Ein kleinerLæs mere
Unser Teleperformance Standort in Chania, mit eigener Standortkatze. Na gut, sie hat sich selber eingeladen und fühlt sich wohl.
In Chania wickeln wir vorzugsweise Kundenanfragen für dieLæs mere
Die Altstadt von Chania ist wirklich sehr sehenswert. Kleine Gassen, gemütliche Restaurants, kleine Geschäfte...
Alles ist sauber und sehr einladend. Die Temperaturen sind im Oktober noch total okay.
Der kleine Hafen mit seinem Leuchtturm lädt zum Verweilen ein. Rund um das Hafenbecken sind kleine Läden und Kaffees. Die Preise in den Restaurants sind völlig okay und keineswegs überteuert, wieLæs mere
Das Essen und die Gastfreundschaft ist unbeschreiblich gut.
Es ist einfach zu gemütlich und so zieht es mich nochmal ans Wasser. An der Hafenpromenade sind keine Autos zu erwarten, das Wasser plätschert vor sich hin.
Man entdeckt immer wieder neue GassenLæs mere