• Stellplatz Empfehlung

May 15 in Sweden ⋅ ⛅ 12 °C

🌲 Mitten im schwedischen Wald – und doch genau richtig! 🛻✨

Wir stehen aktuell im wunderschönen Jönköpings län, irgendwo zwischen „Mitten im Nirgendwo“ und „Wow, ist das schön hier!“. Genauer gesagt: etwa 60 km nördlich von Växjö, bei Lindö Camping – einem kleinen, liebevoll geführten Campingplatz von Angie und André. ❤️

Die Anfahrt? Abenteuerlich charmant! 😄 Von der letzten Asphaltstraße geht’s noch gute 1 km über einen Waldweg. Keine Sorge – der Weg ist besser als so mancher Innenstadtbelag. 😉

Angekommen erwartet euch eine gepflegte, leicht abschüssige Wiese mitten auf einer Lichtung 🌿 – wer Strom braucht, stellt sich brav an den Rand. In der Mitte? Eine supergemütliche Grillhütte für alle, Lagerfeuer-Feeling inklusive. 🔥🌭

Die Rezeption ist klein, fein und voller Überraschungen: Neben Infos und Eis 🍦gibt’s hier auch liebevoll gemachte Handarbeiten von Angie. Handmade statt Massenware – finden wir super!

Was gibt’s noch?
    🚿 Zwei tipptopp Duschen
    🚽 Drei Extra-Toiletten
    🧽 Zwei Spülstellen
    🚿 Eine Außendusche (für Frischluftfans)
    🚰 Frischwasser & Grauwasserentsorgung

Und jetzt das Beste: Ein Boot UND ein Kajak stehen zur freien Verfügung – Schwimmwesten inklusive. 🚣‍♂️💦 Wer lieber festen Boden unter den Füßen hat, startet direkt vom Platz aus zur nächsten kleinen oder großen Wanderung. 🥾🌲

Unser Fazit: Ein Ort zum Durchatmen, Abschalten – und einfach mal Wald statt WLAN. 😌🌳