Plouescat
8. august 2021, Frankrig ⋅ ⛅ 17 °C
Kleiner Campingplatz direkt hinter den Dünen. Die Lagune ist durch den großen Tidenhub einige Stunden trocken, dann füllt sich die große Badewanne wieder. Mal für die Strandsegler, mal für Wind-Læs mere
Quimper
11. august 2021, Frankrig ⋅ ☁️ 20 °C
Sehr hübsche Altstadt mit vielen Lokalen. Gotische Kathedrale, viele Touristen, schöner Blumenschmuck.
Vannes
12. august 2021, Frankrig ⋅ ⛅ 20 °C
Schöne Kleinstadt an der Südküste mit vielen schönen alten Fachwerkhäusern in der Altstadt.
Rennes
12. august 2021, Frankrig ⋅ ⛅ 26 °C
Sehr quirlige Stadt mit Lokalen an jeder Ecke. Haben das Auto am Stadtrand abgestellt und sind mal wieder mit dem Rad unterwegs. Die Lokale nehmen es sehr genau mit dem Pass Sanitaire undLæs mere
Paris
14. august 2021, Frankrig ⋅ ☀️ 24 °C
Wir haben einen Campingplatz im Bois de Bologne gebucht. Liegt zentrumsnah an der Seine und in etwa 20 Minuten ist man mir dem Rad im Zentrum. Perfektes Wetter, warm und sonnig! Wir lassen uns treibenLæs mere
Louvre, Centre Pompidoui, Eiffelturm
14. august 2021, Frankrig ⋅ ☀️ 24 °C
Montmartre
15. august 2021, Frankrig ⋅ ⛅ 26 °C
Zweiter Tag der Rad-City-Tour: Sind rauf auf Montmartre und waren in der Messe im Sacre-Coeur.
Moneglia italia
19. august 2021, Italien ⋅ ⛅ 26 °C
"Mein Sommer in Frankreich“ ist nach 6 Wochen beendet, war sehr beeindruckend, wenn auch die Temperaturen zeitweise durch die fehlenden Sonnenstrahlen manchmal m der winterjacke ausgeglichen werdenLæs mere
Ausflug nach Vernazza
23. august 2021, Italien ⋅ 🌙 22 °C
Schöner Ausflug m dem Zug über Sestri Levante bis Monte Rosso. Dann 2 Std nach Vernazza gewandert. Man könnte ja alle 5 Dörfer erwandern, wir begnügten uns mit einem. Wollen ja wiederkommen😉Læs mere